Перейти к содержимому

привязка телефона

anonym_UQxrH6BZqSZl

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
36 030 боёв
Подскажите, если я привязал номер моб. телефона к аккаунту, то тогда у меня угнать его могут только украв мой мобильный? Нет никаких других подводных камней?

Игроки
372 публикации
17 538 боёв
Для угона твой мобильный не нужен. Вот вернуть после угона вроде проще должно.
Купи новый комп и всё

Игроки
1 764 публикации
10 119 боёв
Взломать все равно могут, но с привязкой к телефону легче восстановить доступ к своему аккаунту.
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
43 444 боя
взломать пароль возможно, сменить его злоумышленники не смогут, это ваша гарантия, что хоть акк сохраните
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
12 355 боёв
Если акк угонят, то его можно будет вернуть просто запросив СМС.
Бета-тестер World of Warplanes, тролль, Grammarnazi...

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Угнать могут и без мобильного.

Но тебе будет легче его вернуть.

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
Легче вернуть акаунт, насчет СМС при смене пароля взломщиками-очень сомнительно, судя по публикациям на форуме. Ну и + голды кинут за первую привязку. Обещают доработку системы безопасности, возможно и с телефоном чет переделают. Но что и когда-бог знает.

Игроки
1 135 публикаций
22 019 боёв
12 Май 2013 - 21:20 пользователь MRAMOR_PRO сказал:

Подскажите, если я привязал номер моб. телефона к аккаунту, то тогда у меня угнать его могут только украв мой мобильный? Нет никаких других подводных камней?

ОТвечаю,меня уже ломали вместе с привязкой этой,и меняли эту привязку к другому телефону без моего ведома,вот так,это все до одного места!!!!как мне саппорт востановил уже не помню,но за это им отдельное спасибо!

Игроки
26 публикаций
24 013 боёв
Только вот прикол, я поменял номер и где старая симка уже и не знаю, а поменять привязку надо ввести код который отсылается на старый номер ЫЫЫЫЫ

Игроки
57 публикаций
1 141 бой
Было на форуме месяц назад. Парень один придумал удобную штуку для тех у кого 2 моб номера. Суть : делаешь привязку к тел, её блокируют на месяц, через месяц перепривязываешь к другому тел, ещё на месяц. Привязка в третий раз блокируется на неопределённый срок. Тоесть если акк угнали тебе будет проще его вернуть т.к. последняя привязка на неопределённый срок, номер там твой и его нельзя изменить.

Игроки
1 135 публикаций
22 019 боёв
12 Май 2013 - 21:28 пользователь ASVL сказал:

Только вот прикол, я поменял номер и где старая симка уже и не знаю, а поменять привязку надо ввести код который отсылается на старый номер ЫЫЫЫЫ

тогда как у меня без всяких кодов сменили привязку???это все вообще не работает

Игроки
85 публикаций
18 979 боёв
Привязка удобна при восстановлениии акка, быстрее все восстановится, а захотят угнать акк, угонят, с привязкой или без. К сожалению система защиты пока оставляет желать лучшего... :sad:

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
12 Май 2013 - 21:21 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

Взломать все равно могут, но с привязкой к телефону легче восстановить доступ к своему аккаунту.

12 Май 2013 - 21:22 пользователь xXIndestructibleXx сказал:

взломать пароль возможно, сменить его злоумышленники не смогут, это ваша гарантия, что хоть акк сохраните

Прочтите пожалуйста гайд по привязке. Согласно ему:

"Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...