Перейти к содержимому

[0.8.5.]Leopard Prot.A vs ИС-7 (Защитник)

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
107 933 боя

Многие говорят что новая ветка немецких СТ УГ из за своей картоности и проч.недостатков...толщина брони с введением "сербоголды" несколько утратила актуальность,и если приноровиться к новым танкам-можно в них и свои плюсы найти...

ну вообще не о том-дрожали пальцы после боя,хоть при моем количестве боёв уже во многих ситуёвинах пришлось поучаствовать...

Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
12 Май 2013 - 20:30 пользователь mamontyara77 сказал:

Многие говорят что новая ветка немецких СТ УГ из за своей картоности и проч.недостатков...толщина брони с введением "сербоголды" несколько утратила актуальность,и если приноровиться к новым танкам-можно в них и свои плюсы найти...

ну вообще не о том-дрожали пальцы после боя,хоть при моем количестве боёв уже во многих ситуёвинах пришлось поучаствовать...

нагиба не будет

http://cs6298.vk.me/u131911894/doc/89e50589e29b/Spanch_Bob.gif

Игроки
600 публикаций
41 025 боёв

51600, иго-го как!

Игроки
510 публикаций
107 933 боя
12 Май 2013 - 20:31 пользователь YMHUK_ сказал:

нагиба не будет

о да мой ГУРУ,разобрать ис-7 в городских условиях на картонке с заведомо меньшим хп,с скоростью перезарядки как у тт и без брони вообсче-это фан а не нагиб.и я таки пофанился от души :glasses:
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
12 Май 2013 - 20:35 пользователь mamontyara77 сказал:

о да мой ГУРУ,разобрать ис-7 в городских условиях на картонке с заведомо меньшим хп,с скоростью перезарядки как у тт и без брони вообсче-это фан а не нагиб.и я таки пофанился от души :glasses:

эм...я не твой Гуру
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Понты с применением сербоголды это минус, посмотрел бы я как ты разбирал его не будь у тебя кумулятивов. Если при равных условиях уровнять броню двух пвпшущихся (а это и достигается путём применения кумулятивов) то ИС-7 сразу становится в невыгодное положение, на его стороне броня, которой нет  :smile:
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
510 публикаций
107 933 боя

оооо-негодующие поклонники исов-7 налетели))))

какие то вы тощие кстати,давно не кормили,Otovarivaem ? :smile:

то есть летя сбивать захват базы,вы,уважаемые,не принимаете дополнительных мер для успешного выполнения задачи?!-то есть я нуб по вашему,не должен был голду заряжать когда летел сбивать захват с семки?-научите как надо было плиз!1рас рас  :playing:

Игроки
510 публикаций
107 933 боя
12 Май 2013 - 20:31 пользователь derimnalov сказал:

Ты это про сербо-голду и утрату актуальности брони моему Е-100 поведай.

что именно поведать тебе,сынок?! :trollface: про то что с вводом сербоголды е-100 приобрел наконец актуальности не только среди донатов?!-или ты настолько суров что пробиваеш в лоб всяких там разных тт-пт 10лвл обычными бб на своем е-100 с пробитием бб в среднем 235мм?  :blinky:
Игроки
8 публикаций
9 365 боёв
Сбить захват голдой это ладно. Но показывать и хвалиться риплеем разбирания ИС-7 сербоголдой , это выдающееся достижение по твоему ?
Игроки
510 публикаций
107 933 боя
12 Май 2013 - 20:49 пользователь igkl сказал:

Сбить захват голдой это ладно. Но показывать и хвалиться риплеем разбирания ИС-7 сербоголдой , это выдающееся достижение по твоему ?

а ты сделай лучше,покажи,а потом будеш мне говорить что делать,ок?!-а я тебя похвалю если будет за что и может чему нибудь научусь у тебя.а вот что могу предложить-хочешь,предоставлю тебе возможность "разобрать" меня на ис-7 в тех же условиях,причем я не только голду,я бб с ис7 выгружу-так фугасы одни пооставляю,ну а ты хоть под завязку голдой прот.А заряжай :trollface: пойдёт?! :blinky:
Игроки
510 публикаций
107 933 боя

что я заливаю и чем хочу поделиться-это сугубо мое дело,я может и довольно рукожопо сыграл в этом бою,но-я-повторюсь еще раз-Я,получил порцайку адреналина от развязки этого боя,и дело вообще то не в голде и не в достоинствах той или иной технике-Я получил кайф от игры и ЭТИМ хотел поделиться.

умойтесь.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

кинь ссыль на прицел пжлста, или хотяб название его
Игроки
510 публикаций
107 933 боя
12 Май 2013 - 23:19 пользователь White_Polar_fox сказал:

кинь ссыль на прицел пжлста, или хотяб название его

в сборке модов от джова вроде этот прицел есть,точно не помню.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
13 Май 2013 - 00:17 пользователь mamontyara77 сказал:

в сборке модов от джова вроде этот прицел есть,точно не помню.

нету 146%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...