Перейти к содержимому

Какую ветку дальше развивать.

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
15 488 боёв

Е-50М - Броня, точное орудие, клёвый таран, хороший обзор

Leopard 1 - Точное орудие, манёвренность, хороший обзор, быстрое сведение.

Решай сам

Игроки
121 публикация
42 498 боёв
12 Май 2013 - 18:08 пользователь PiceDaBol сказал:

Настал момент, когда приходится делать выбор. Опытные игроки, можете посоветовать, какую ветку качать: до Е-50М или до Леопарда 1?

Читал гайды и вроде бы все ясно. Танк хоть левой пяткой води, все равно будешь нагибать и вообще доминировать. Играть начал недавно да времени особо нету, чтобы все ветки качать. Деньги в игру не кидаю, поэтому для меня каждый заработанный кредит важен.

Подскажите, к какому танку дальше идти? Чтобы игра была приятной и обидно не было.

P.S Прошу сильно не троллить.

ТС с вашими 200 боев, я не думаю что даже стоить думать о лео, ибо танк сложный имхо

выбор падает на е50м, танк тоже не плох

СОВКИ: ИС-7 \ ИС-6 \ Об261 \ Т-62А
ФРИЦЫ: E50 M \ Leopard 1 \ Lowe
ПИНДОСЫ: T34 \ M48a1 \ T57 \ T110e5
ЛЯГУШАТНИКИ: Bat Chatillon \ AMX 30B \ Foch 155 \ AMX50B
УЗКОГЛАЗЫЕ: WZ-132
БРИТЫ: FV201 \ Crusader
ИССЛЕДОВАНО: E-75 \ T28prototype \ T37 \ ИС-4 \ Об268 \ Об263 \ Об430 \ Об140 \ BCh 155 58 \ WZ-120 \ STB-1

Игроки
93 публикации
15 014 боёв
E-50M Так как у Леопарда -1 через выстрел крит модуля я от него на тесте так плевался пипец :amazed:

Игроки
66 публикаций
40 419 боёв
Качай Лео его в отличии от Е-50м на глобалку берут, а это со временем тебе пригодится!!!

Игроки
589 публикаций
8 боёв
12 Май 2013 - 18:15 пользователь PiceDaBol сказал:

Читал в гайде, что у Е-50М разгон долгий, перезарядка. А разве перезарядка и разгон не играет большой роли для среднего танка?

Перезарядка, что у Лео, что у Е-50М практически одинакова, только Лео гарантированно сдохнет в дуэли с Бат шатом, а Е-50М - не факт.

Игроки
184 публикации
5 227 боёв
12 Май 2013 - 18:15 пользователь Xpam1k сказал:

ТС с вашими 200 боев, я не думаю что даже стоить думать о лео, ибо танк сложный имхо

выбор падает на е50м, танк тоже не плох

Я думаю, дойдя до Леопарда или Е-50М я не одну сотню боев сделаю, ведь так?

Игроки
177 публикаций
11 200 боёв

Настал момент, когда приходится делать выбор. Опытные игроки, можете посоветовать, какую ветку качать: до Е-50М или до Леопарда 1?

Читал гайды и вроде бы все ясно. Танк хоть левой пяткой води, все равно будешь нагибать и вообще доминировать. Играть начал недавно да времени особо нету, чтобы все ветки качать. Деньги в игру не кидаю, поэтому для меня каждый заработанный кредит важен.

Подскажите, к какому танку дальше идти? Чтобы игра была приятной и обидно не было.

Выбирай сам. е-50м - действительно средний танк, у которого можно надеяться на рекошет и достаточную динамику чтобы вернуться сбивать захват. лео - полный картон, который шьют в лоб даже лт 5-го лвла, но динамика у него практически как у лт.
12 Май 2013 - 18:10 пользователь imperatorDlMA666 сказал:

Леопард был выпущен позже Е-50М- значит он и нагибает лучше, короче более современная техника.

Это в реальном мире, а в игре?)

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
12 Май 2013 - 18:15 пользователь SNLM сказал:

1. У Е-50М броня есть, и это единственная СТ10 с бронёй.

2. Динамика у Лео лучше не сильно, да и карты слишком малы, разогнаться всёравно будет негде.

3. Пушка лео практически идентична пушке Мытого (потому что это и есть одно и то же орудие).

1.Брони на 10 ни у кого нет. После первого же не пробила, рак врубит голду, а для про они одинаково бронированы(никак).

2. Сильно лучше, лео приятное скоростное ст быстро набирающее скорость, е-50м огромный медленный гроб.

3. Да ладно, а ниче что у лео выше скорострельность и сведение.

• Плюс 2

Квас как танк? 

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
12 Май 2013 - 18:15 пользователь Feram сказал:

Leopard 1 - Точное орудие, манёвренность, хороший обзор, быстрое сведение.

заметность,углы у лео тоже на уровне

Игроки
31 публикация
13 295 боёв
12 Май 2013 - 18:18 пользователь Laistrigos сказал:

Выбирай сам. е-50м - действительно средний танк, у которого можно надеяться на рекошет и достаточную динамику чтобы вернуться сбивать захват. лео - полный картон, который шьют в лоб даже лт 5-го лвла, но динамика у него практически как у лт.

Это в реальном мире, а в игре?)

леопард 1 является предшественником леопарда 2(лучшего танка в мире на данный момент )

Игроки
418 публикаций
49 940 боёв

Ты сначала одну ветку прокачай имеешь тока в ангаре пз3\4 , какой *** лео и е50м , ты дурачок ?

Игроки
452 публикации
19 647 боёв
12 Май 2013 - 18:15 пользователь SNLM сказал:

3. Пушка лео практически идентична пушке Мытого (потому что это и есть одно и то же орудие).

Ничего, что у леопарда пушка от цента 7/1 (FV4202)?

Игроки
59 публикаций
8 129 боёв
Оба хороши !! Это тебе самому надо пересмотреть ттх + гайды и выбрать на чём тебе приятнее играть !! Каждый танк по своему хорош ! Отличия : у е50м броня есть , у Лео : Скорость,динамика,пушка,габариты !!

Игроки
81 публикация
15 952 боя
е50,с лео 1 будешь страдать от барабанщиков Изменено пользователем slippi

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв

тебе щя будут советовать Е-50М или леопард-1

но пока ты непокатаешся на них обойх ты не поймёш кто тебе нужен,так что дождись теста и попробуй оба танка там.

• Плюс 1

Игроки
589 публикаций
8 боёв
12 Май 2013 - 18:19 пользователь y6uBec10 сказал:

1.Брони на 10 ни у кого нет. После первого же не пробила, рак врубит голду, а для про они одинаково бронированы(никак).

2. Сильно лучше, лео приятное скоростное ст быстро набирающее скорость, е-50м огромный медленный гроб.

3. Да ладно, а ниче что у лео выше скорострельность и сведение.

1. Ну в ситуции, когда на Мытого выкатывается Бат с барабаном подкалиберных, броня ещё как чувствуется.

2. Е-50М, ВНЕЗАПНО, по габаритам практически идентичен Мытому, только Лео выше, а Мытый шире (за счёт гусениц, а корпуса у них одинаковые по ширине).

3. На какие-то сотые доли секунды, что не существенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...