Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
13 081 бой
в бою захватил 77 очков захвата дошло до 100 и убили вражескова хума последнего в вражеской команде захватчика не дали почему я ведь захватил
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Май 2013 - 13:00 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

в бою захватил 77 очков захвата дошло до 100 и убили вражескова хума последнего в вражеской команде захватчика не дали почему я ведь захватил

Посмотри в послебоевой статистике, наверняка там победа через уничтожение врагов, а за это не дают
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Не было фразы "База захвачена".

12 Май 2013 - 13:01 пользователь tashin сказал:

Посмотри в послебоевой статистике, наверняка там победа через уничтожение врагов, а за это не дают

Если появилось "База захвачена" и одновременно с этим был убит последний противник, то медальку дадут, хоть захват и пройдет как "Уничтожение всех танков противника". Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
153 публикации
14 782 боя
после захвата еще есть около 3 секунд до конца раунда. если  за это время убили последнего игрока, то игру защитывают как "убийство всех игроков".
Бета-тестеры
445 публикаций
26 150 боёв
победа состоялась путём уничтожения всех танков противника, захват не успел, ваш кэп
Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
12 Май 2013 - 13:00 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

Медаль не выдана как минимум потому, что необходимо 80 очков захвата.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...