Перейти к содержимому

5 лвл

Slown911

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
46 356 боёв
Всем привет!!! Вот хочу посоветоваться с вами!!! В честь акции, решил купить себе танк 5 уровня!!!! я понимю, что это не фарм машинка, но все же....так вот, наткнулся на 2 танка! черчиль 3 и т 14! посоветуйте плиз! Спасибо!

T14_head.png

Shot_098.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
черч скорострельный картон с маленьким пробитием и уроном

акк R.I.P

Игроки
9 681 публикация
23 293 боя
Да 5 левел и так фармит, зачем на этом уровне претанк?

Игроки
115 публикаций
4 612 боёв
Черч! Он лучший!
- Холмс, что это за вой раздаётся над болотом?
- Шевелитесь, Ватсон, сэр Баскервиль захватывает нашу базу!

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
12 Май 2013 - 12:58 пользователь Slown911 сказал:

Всем привет!!! Вот хочу посоветоваться с вами!!! В честь акции, решил купить себе танк 5 уровня!!!! я понимю, что это не фарм машинка, но все же....так вот, наткнулся на 2 танка! черчиль 3 и т 14! посоветуйте плиз! Спасибо!

купи  TOG2*-мой тебе совет.и прежде чем орать что тог фигня.почитай ттх и обрати внимание на уровень боёв.будешь приятно удивлён
  • Плюс 1

Игроки
226 публикаций
13 803 боя
бери т 25 ток к ниму привыкнуть надо сначала тяжело играть

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
12 Май 2013 - 13:04 пользователь meamasic сказал:

т25..не пожалеете

за тобой уже выехали квасы  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 081 публикация
52 734 боя
На этом уровне М4 более чем достаточно для фана и фарма

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
12 Май 2013 - 13:05 пользователь Mffffff сказал:

речь о премах..а если о линейных -что такое квас против вики3601 с коником? да и кв-1 его уделает (с ушатайкой)..не в обиду

Игроки
560 публикаций
8 510 боёв
12 Май 2013 - 13:05 пользователь Mffffff сказал:

за ними уже выехал тог)))))гусля....15 выстрелов в минуту в нбл-ангар).да даже  в клинче квасу капец.раз стрельнет фугаской 400 хп снимет и всё)

Игроки
43 публикации
69 605 боёв
У меня есть и черч и т14. Черчилль (по моему мнению) лучше т14-го,фарм не большой,но фан  приносит стабильно. Я за черчилля.

Игроки
24 публикации
4 551 бой

Черч имеет картонную башню, ужасную подвижность и фактическое отсутствие углов вертикальной наводки. Стоя на Эль-Халуф в низине ты не сможешь стрелять по тем, кто вверху. После 2-3 выстрела в баншю у тебя закритовано половина экипажа. Танк крайне сильно зависит от команды...

Т14 имеет похуже бронирование корпуса, зато лобовой лист с хорошими углами. У него маленткая башенка с хорошей круговой бронёй. Её сложно пробить. Пушка хоть и хуже пробивает, но зато имеет отличные углы наводки. Танк чуть ли не под себя стрелять умеет) Вдобавок у него очень мощный движок, благодаря чему ты почти мгновенно разгоняешься до 30 км/ч и стабильно держишь скорость даже в гору.

У меня есть оба танка. Изначально больше нравился черч. Но если ты попадаешь к 6м уровням, то это просто ходячий фраг.

Т14 очень хорошо выпрямляет руки. Идеальная машина для боя на неровных местностях. Со своим двиглом и весом может спокойно таранить.

В итоге щас больше люблю кататься на Т14. Он как-то веселее. Особенно если ездить по направлениям СТ.

P.S.: арта любит оба этих танка)

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
4 551 бой

Да и фарм на обоих машинах устраивает. Если 700 урона нанес, то 20к чистыми (без ПА) у тебя в кармане в любом случае.

Черч частенько хуже, тк критуют орудие и экипаж в каждом бою, поэтому приходится тратиться на расходники)

Изменено пользователем Guerrilla_from_Tomsk

Игроки
51 публикация
46 356 боёв
спасибо большое)))) очень дали развернутый ответ!!! буду теперь думать!!!

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
12 Май 2013 - 13:14 пользователь Guerrilla_from_Tomsk сказал:

Черч имеет картонную башню, ужасную подвижность и фактическое отсутствие углов вертикальной наводки. Стоя на Эль-Халуф в низине ты не сможешь стрелять по тем, кто вверху. После 2-3 выстрела в баншю у тебя закритовано половина экипажа. Танк крайне сильно зависит от команды...

Т14 имеет похуже бронирование корпуса, зато лобовой лист с хорошими углами. У него маленткая башенка с хорошей круговой бронёй. Её сложно пробить. Пушка хоть и хуже пробивает, но зато имеет отличные углы наводки. Танк чуть ли не под себя стрелять умеет) Вдобавок у него очень мощный движок, благодаря чему ты почти мгновенно разгоняешься до 30 км/ч и стабильно держишь скорость даже в гору.

У меня есть оба танка. Изначально больше нравился черч. Но если ты попадаешь к 6м уровням, то это просто ходячий фраг.

Т14 очень хорошо выпрямляет руки. Идеальная машина для боя на неровных местностях. Со своим двиглом и весом может спокойно таранить.

В итоге щас больше люблю кататься на Т14. Он как-то веселее. Особенно если ездить по направлениям СТ.

P.S.: арта любит оба этих танка)

а баланс? черчь всегда комфортно попадает (ну, почти..) а напрямую с кв-1 пытаться воевать  (типа одноклассник) - смерть

а вот т14 - обычно мясо, ибо балансит дерьмово

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...