Перейти к содержимому

паранойя ?

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
22 781 бой
12 Май 2013 - 13:24 пользователь vasya1588 сказал:

Даже видно в конце видео как снаряд прошел сквозь танк !

дак я о томже ) видно как насквозь прошол там 3 вида с ёмки
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
У меня такое часто бывает на амх вплотную становлюсь и начинаю в него стрелять три снаряда непонятно куда ушли это было последний раз так!Кстате кв1с был Изменено пользователем Гость
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Но разработчики никогда этого не признают(свои баги) им проще с нас сделать *** ! А зачем тут мощный комп если игра написано на одно ядро и видео движек дремучий !!!???
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв

у меня кстати тоже были моменты когда сквозь танка проходили снаряды, да и разных сказочек в этой игре! На видео прекрасно видно как снаряд сквозь танк прошел и улетел дальше! на счет одного умники между гуслями и корпусом пролетел снаряд - слабо ты чувак мозги включил мало кто в эту сказку поверил, сиди новую теорию выдумывай там, а то зря тебе деньги платят, так как не убедительно сказал про корпус и гусли!

На счет игры то она действительно написано довольно на старых "разработках"!

• 4 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Май 2013 - 10:42 пользователь Melkor92 сказал:

добавляю и ище 1 видео где я снайперски попадаю у ...как оказалось у воздух  :tongue:  .Прошу обратить внимание на 3-й выстрел у квас ...

Можете предоставить оригинальный реплей для более точного ответа ? Видео с ютуба для этого не годится )

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...