anonym_Ujg7U1Ts9SaR Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 171 публикация 20 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане и разработчики!Вот мне хотелось бы узнать,смотрим скрин,почему нас лишили одной арты???Ведь никакой 9 лвл не сравняется с артой,не равно вообще!В итоге после боя вот что получилось! (Скрин)Нас выиграли очень легко,слив за сливом,я конечно понимаю что рандомных вы не убавите,но хотябы розберитесь со своим так называемым "Распределителем",т.к. сегодня ещё стата была 46% уже 45%,невозможно играть,я только сунул 1к дамага на меня уже прилетел БЧ 25,и разобрал! И так чуть ли не каждый бой,играть невозможно,даже ночью,когда якобы "Школота" спит... Скриншот удален из-за не нормативной лексики. BiorS. 3 Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Арта уровня x считается примерно как две арты уровня x-1. 2 Ссылка на комментарий
Erstel Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 норм все по балансу. 2 #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
mtracker Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 15 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 для вашей команды это арта ничего бы не решила- нужно не балансер исправлять, а руки... ЗЫ: с балансом все норм- читайте люди вики, что бы хоть немного понимать механику игры, погрешность при распределении 10%, на твоих скринах в эти 10% все укладывается. 1 Все свои претензии прошу проявлять сугубо в суицидальной форме. (С) Йа. Ссылка на комментарий
Hollenbrut Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 150 публикаций 82 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 вообще нельзя так сравнивать ... если у противника броня , значит у вас скорость , у него скорострельность - у вас высокий разовый урон ! а вот так сравнивать как тут представлено это не правильно , как по мне так на этой карте СТ или ЛТ поважнее будет чем ещё одна арта , тем более тут не критичный баланс по артам Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 02:03 пользователь gara4700 сказал:Здравствуйте дорогие форумчане и разработчики!Вот мне хотелось бы узнать,смотрим скрин,почему нас лишили одной арты???Ведь никакой 9 лвл не сравняется с артой,не равно вообще!В итоге после боя вот что получилось! (Скрин)Нас выиграли очень легко,слив за сливом,я конечно понимаю что рандомных вы не убавите,но хотябы розберитесь со своим так называемым "Распределителем",т.к. сегодня ещё стата была 46% уже 45%,невозможно играть,я только сунул 1к дамага на меня уже прилетел БЧ 25,и разобрал! И так чуть ли не каждый бой,играть невозможно,даже ночью,когда якобы "Школота" спит... Скриншот удален из-за не нормативной лексики. BiorS.Балансировщик работает с очередями боевых машин. Каждому уровню и типу боёв соответствует своя очередь, всего очередей 36 (12 уровней боя, 3 различных режима боя). Статистика боёв собирается по каждой из очередей отдельно, причём для САУ собирается своя статистика. На основе собранной статистики для каждого из 15 мест в команде рассчитывается примерный балансный вес и балансировщик подбирает машины в команду, ориентируясь на него.В некоторые моменты бывает такое, когда в очереди в бой мало игроков и тогда в действие вступает, во-первых, система ослабления критериев отбора (например, разница в балансных весах команды может увеличиться с 10 % до 20 %), если танк долго ждёт своей очереди выйти в бой, во-вторых, балансировщик сам «подстраивается» под ситуацию, ориентируясь на статистику состава команд за последние полчаса. Ознакомиться с принципом действия балансировщика боев Вы можете тут. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации