Перейти к содержимому

обнова 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
8 157 боёв

Вот обнова повысят арту до 10 левала  и я её качаю и  вот я подумал когда повысят арту она станет на 10 уже левала например:не 320к стоить а больше или цену оставят и добавят промежуточные арты тоесть у мя су-14 и вот я думаю объект купить поскоку будет повышение и мне есть смысл торопится пока её в цене опыта не подняли илил можно потом покупать?

Спасибо что прочитали и плз отвечайте и я впервые тут пишу и сори если чёт не так.

• Плюс 2
Игроки
232 публикации
37 527 боёв
Когда говорили, что появиться арта 10лвл я качал гвт, думал не успею... Докачал и купил гве, уже докачиваю бура и скоро открою 212, и тоже стал задумываться по этому поводу. НО точных новостей никто не знает, теста 0.8.6 ещё не было, так что остаётся ждать его и следить за новостями. Сам думаю что цену сделают такую же как и на другие танки, т.е. 10лвл будет стоить 6.1 лямов ИМХО
  • Плюс 4
Игроки
15 публикаций
8 157 боёв

11 Май 2013 - 12:59 пользователь Dendi_19rus сказал:

Когда говорили, что появиться арта 10лвл я качал гвт, думал не успею... Докачал и купил гве, уже докачиваю бура и скоро открою 212, и тоже стал задумываться по этому поводу. НО точных новостей никто не знает, теста 0.8.6 ещё не было, так что остаётся ждать его и следить за новостями. Сам думаю что цену сделают такую же как и на другие танки, т.е. 10лвл будет стоить 6.1 лямов ИМХО

во всё спасибо Dendi_19rus за ответ

Закройте :)

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
11 Май 2013 - 12:59 пользователь dellinspiron сказал:

мне кто нить  ответит или нет смысла ждать

Тебе уже ответили, если что
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Май 2013 - 13:01 пользователь dellinspiron сказал:

во всё спасибо Dendi_19rus за ответ

Закройте :)

Okay

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...