Перейти к содержимому

Интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 372 боя

Всем привет.

Три дня назад я зашел в танки, планировал на ГВп покататься...слить пару исов7.Не тут то было.Мой акк взломали, продав ГВп и тигра2 в магаз..написал в тех-поддержку, жду ответа третий день. Взломщик тем времен играет на оставшимся 13 90..Я меняю пароль, он его ломает и меняет на свой. Я запарился его менять уже, что бы посмотреть что тех. поддержка напишет.

Вопрос собственно вот в чём..Вернут ли мне утрату ? Техника...капля кредитов 300к, 200 голды..? Просто интересно. Я почему то уже и не жалею..смирился с тем фактом, что мне ничего не ввернут.

• Плюс 1
Игроки
3 593 публикации
9 033 боя

Я почему то уже и не жалею..смирился с тем фактом, что мне ничего не ввернут.

Собственно все.

Артосестричка ^_^
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Май 2013 - 10:59 пользователь TiestOTauC сказал:

Всем привет.

Три дня назад я зашел в танки, планировал на ГВп покататься...слить пару исов7.Не тут то было.Мой акк взломали, продав ГВп и тигра2 в магаз..написал в тех-поддержку, жду ответа третий день. Взломщик тем времен играет на оставшимся 13 90..Я меняю пароль, он его ломает и меняет на свой. Я запарился его менять уже, что бы посмотреть что тех. поддержка напишет.

Вопрос собственно вот в чём..Вернут ли мне утрату ? Техника...капля кредитов 300к, 200 голды..? Просто интересно. Я почему то уже и не жалею..смирился с тем фактом, что мне ничего не ввернут.

Ущерб причиненный взломщиком компенсируется. К сожалению, в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...