Перейти к содержимому

ответьте!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
50 435 боёв
не знаю сюда ли пишу или нет...но мне жутко интересно...сложилась ситуация мне мешали нормально играть 3 человека во взводе стреляли в меня сбивали гусли,я их в чате попросил неделать этого.они все ровно продолжали стрелять.я их убил терь забанен....мнег оворят тим килл тим дамаг...хотя вы утверждаете что делаете все чтобы игрокам было комфортно играть...где же тут комфорт...кинуть на них жалобу?и это все на что команда разработчиков способна?рассмотрим др ситуацию я бы их не убил они меня убили команда выиграла я получил 500опыта тк ничего не сделал для команды...и где опять же комфорт?я требую разбанить мой ак или хотя бы скостить время на половину!!!
  • Плюс 27
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

Со скринами и видео обратитесь: https://support.worl...anks.ru/Default  

P.S. Тут только одно можно сказать: - Не поддавайтесь на провокаций. Удачи вам!

P.S.S. Но бан вам не снимут. Так как вы нарушили правила игры. А с помощью видео, может и они бан схватят.

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 5
Игроки
85 публикаций
51 208 боёв
11 Май 2013 - 07:31 пользователь dzrboy сказал:

многобукав читать лень+) отдай папе акк,а то па ***!

Школота проснулась
  • Плюс 5

• К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной.

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
11 Май 2013 - 07:30 пользователь Nestrelyat сказал:

не знаю сюда ли пишу или нет...но мне жутко интересно...сложилась ситуация мне мешали нормально играть 3 человека во взводе стреляли в меня сбивали гусли,я их в чате попросил неделать этого.они все ровно продолжали стрелять.я их убил терь забанен....мнег оворят тим килл тим дамаг...хотя вы утверждаете что делаете все чтобы игрокам было комфортно играть...где же тут комфорт...кинуть на них жалобу?и это все на что команда разработчиков способна?рассмотрим др ситуацию я бы их не убил они меня убили команда выиграла я получил 500опыта тк ничего не сделал для команды...и где опять же комфорт?я требую разбанить мой ак или хотя бы скостить время на половину!!!

автобан

обжалованию не подлежит...требует он ещё...анубис....

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
548 публикаций
38 776 боёв
11 Май 2013 - 07:34 пользователь Invectiva сказал:

автобан

обжалованию не подлежит...требует он ещё...анубис....

http://www.google.co...iw=1366&bih=656

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Вы поддались на то,на что они и рассчитывали-на провокацию.Значит виноваты тоже.В реальной жизни это может стоить намного дороже,чем забаненные пиксели в игре
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
89 605 боёв

"Не знание законов, не освобождает от ответственности" (с)...

Тимкилл/тимдамаг, автопрограммы без участия человеческого фактора...

Саппорт твоё всё)))

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

для тупых v_1_p

анубис,он же НУБ,он же НУБасик

дальше вкл остатки мозга в работу....

тоже мне гуглист нашелся....

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
58 публикаций
30 боёв

Если есть реплей - отправьте в ЦПП и грамотно опишите ситуацию.  

От этого будет больше пользы, чем от жалоб на форуме =)

Игроки
153 публикации
14 782 боя
вчера тоже блин номер - начался бои и какой то *** начал сбивать гусли на моем т34. это продолжалось пол боя, пока кто то из команды не вступился и не разобрал негодяя...
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
11 Май 2013 - 07:33 пользователь Balu103 сказал:

Ты хто такой, нет, ты мне ответь, ты хто такой? Требует он панимаешь

если ты не понимаешь, то он игрок и требует справедливости.,понятно?, если нет ,нефик спрашивать и сидеть на форумах.
  • Плюс 2
Игроки
397 публикаций
35 644 боя
11 Май 2013 - 07:30 пользователь Nestrelyat сказал:

сам был в такой ситуации фиг они разбанять на много забанили ААА меня так на сутки забании я тоже писал а ответ один не надо реагировать на всякие проблемы)))))))))))))))))вот и весь ответ  :bajan:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Чтобы получить подробный ответ на Ваш вопрос Вам нужно обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

• Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...