Перейти к содержимому

какого чёрта???

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
40 366 боёв
Спечиально засёк Перк на танкисте как он прокачается якобы х3 при получении опыта х5.....И по нулям Даже просто законный опыт не повысил процент...........Сколько было столько и осталось!!!!!!!

shot_043.jpg

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
почему скрин один? обычно постят до и после, в твоем случае мог бы вообще не парится со скринами, врунишка!
Игроки
396 публикаций
27 881 бой
10 Май 2013 - 11:44 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

Спечиально засёк Перк на танкисте как он прокачается якобы х3 при получении опыта х5.....И по нулям Даже просто законный опыт не повысил процент...........Сколько было столько и осталось!!!!!!!

И чт опо 1му скрину должно быть понятно?
Игроки
453 публикации
40 366 боёв
10 Май 2013 - 11:49 пользователь Aemaeth сказал:

А скрин с его личным делом до боя покажи, тогда поверим.

как это сделать?

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
10 Май 2013 - 11:53 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

как это сделать?

Сделать скрин, провести бой, сделать скрин.

:facepalm:

Запостить оба скрина сюда.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 515 боёв
10 Май 2013 - 11:53 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

как это сделать?

Если скриншот сразу не сделали - никак.

По личному опыту знаю, что с опытом нигде не обманывают и тайком его не тырят, тут, скорее, сыграла невнимательность.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
10 Май 2013 - 11:57 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

каке я мог предугадать такой бред и сделать скрин ДО ???

Вы можете провести еще один бой прямо сейчас.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
10 Май 2013 - 11:57 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

каке я мог предугадать такой бред и сделать скрин ДО ???

Бред - это НЕ сделать скрин ДО боя.

Вам же сказали: проведите бой на другом танке со скринами До и ПОСЛЕ. И скрины по каждому танкисту.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
152 публикации
230 боёв

вообще-то в бою его и контузить могли. вроде подбитый член экипажа полный опыт не получает.

спроси у щасливых обладателей кв5. они тебе про радиста много раскажут

Игроки
453 публикации
40 366 боёв
проверил ещё 1 бой всё нормально! но то что за 1ю победу х5 не прокатил опыт это я не вру.Всё можно закрывать тему
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
10 Май 2013 - 12:06 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

проверил ещё 1 бой всё нормально! но то что за 1ю победу х5 не прокатил опыт это я не вру.Всё можно закрывать тему

То, что ваш "батат" был отремонтирован после боя, т.е. получил попадания в бою, дает основания полагать, что наводчик вероятно был контужен и не вылечен до конца боя, поэтому опыта в полном объеме не получил.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
10 Май 2013 - 12:06 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...