Перейти к содержимому

И всё же о КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Простите непонятно. Я из Украины в прем магазине написано что можно оплатить через айбокс но я там постоянно счёт пополняю и приходит игровое золото. а как мне деньгами оплатить??? если кто знает подскажите плиз. Не хочется и акцию пропустить и деньги на золото ненужное спустить
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
непонятен сам алгоритм .при оплате всегда золото приходит или есть какой то счёт для денег

Игроки
167 публикаций
63 538 боёв
Я может чего не понимаю, но в чем проблема? Через час выбери танк, посмотри внизу сколько он стоит в твоей валюте и столько же денег и полож
Игроки
60 публикаций
1 бой
КВ-5 уже не тот, у самого в гараже стоит. Пробивают его все, а он должен чего "выцеливать", более того после выстрела ты светишься как новогодняя елка на всю карту.
Игроки
29 публикаций
18 567 боёв
10 Май 2013 - 07:45 пользователь RuSKo_O сказал:

Не бери КВ-5,он уже не тянет.

У тебя наверно руки не из того места ростут поэтому он у тебя и не тянет!
  • Плюс 8
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
10 Май 2013 - 07:43 пользователь fenix_alexx сказал:

Простите непонятно. Я из Украины в прем магазине написано что можно оплатить через айбокс но я там постоянно счёт пополняю и приходит игровое золото. а как мне деньгами оплатить??? если кто знает подскажите плиз. Не хочется и акцию пропустить и деньги на золото ненужное спустить

Заведи на айбоксе аккаунт и донать на этот акк, а не на танковый. Покупая пакеты в магазине выставляй счет на акк айбокса и проводи его.
  • Плюс 2
Игроки
516 публикаций
76 516 боёв
Так рано еще, поэтому и золото приходит. Закинь попозже, часа в 3 и будет тебе счастья
Игроки
368 публикаций
9 407 боёв
10 Май 2013 - 07:50 пользователь Mongoose_93 сказал:

Заведи на айбоксе аккаунт и донать на этот акк, а не на танковый. Покупая пакеты в магазине выставляй счет на акк айбокса и проводи его.

Абсолютно верно. Ответ дан.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…© Фаина Раневская
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
10 Май 2013 - 07:48 пользователь TeiK сказал:

Я может чего не понимаю, но в чем проблема? Через час выбери танк, посмотри внизу сколько он стоит в твоей валюте и столько же денег и полож

Вот я и боюсь что я может чего не понемаю..выше есть тема закрытая там говорится что праздничные пакеты нельзя купить за игровое золото а только за деньги..а при оплате через терминал мне всегда начисляется игровое золото...вот я и переживаю что деньги проплачу а танк купить не смогу зато на счету будет 8000 золота

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
10 Май 2013 - 07:52 пользователь Taxist_78 сказал:

Абсолютно верно. Ответ дан.

Не совсем, посмотрел на главной айбокса - там нет формы для регистрации, т.е. это не платежная система... Рекомендую тогда Веб мани, либо почитать инструкцию по оплате прем магазина.
Игроки
368 публикаций
9 407 боёв
10 Май 2013 - 07:51 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Так рано еще, поэтому и золото приходит. Закинь попозже, часа в 3 и будет тебе счастья

Не знаешь, не советуй!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…© Фаина Раневская
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...