Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
38 236 боёв
ни пакетов ни приветов, обещали на 10...даже с опозданием чудят..выдумали на всё 9ое число ходить целый день ветеранов искать...я полдня выдержал и всё фиг там ночевал...терь жду пакетов полевых и нету их
Игроки
548 публикаций
42 343 боя
в 10 часов по москве
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
09 Май 2013 - 23:46 пользователь Philchansky сказал:

ни пакетов ни приветов, обещали на 10...даже с опозданием чудят..выдумали на всё 9ое число ходить целый день ветеранов искать...я полдня выдержал и всё фиг там ночевал...терь жду пакетов полевых и нету их

Ты на время посмотри, все сотрудники WG спят. И ты иди спи. Завтра, после 10-ти утра все сделают.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
38 публикаций
21 834 боя
09 Май 2013 - 23:46 пользователь Philchansky сказал:

читать для начала научись

"С 10 мая 10:00 (МСК)"

Игроки
36 публикаций
38 236 боёв
оскорбления вроде пошли)) не уподоблюсь вам, но тыл прикрою-играю для удовольствия када время есть, больше живу в жизни-результат не статист. мастеров на ис 7 и многих танках хватает по настроению соотвцнно. давшим ответ и совет по прочтению новостей спасибо, а тролли-горите в аду;) ваще было скучно но позабавили тут
Игроки
1 579 публикаций
12 840 боёв
09 Май 2013 - 23:56 пользователь Philchansky сказал:

...играю для удовольствия када время есть, ...

играй на МС-1 для удовольствия, там же море фана без артиллерии.
  • Плюс 2
Игроки
17 838 публикаций
Пользователь сказал:

С 10 мая 10:00 (МСК) до 13 мая 9:30 (МСК) вы также сможете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...