Перейти к содержимому

ИС 7 нужен???

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 285 боёв
Ответьте плиз! Еще месяца 4 назад ИС 7 был востребован, а щас я слышу, что он отстой, может я пропустил какие то новости, что его понерфили или что??? Почему он перестал быть таким нужным???
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
64 406 боёв
да пропустил,голду за серебро покупать можно его стали шить все подрят Изменено пользователем IvanShurik
  • Плюс 3
Игроки
993 публикации
19 857 боёв
09 Май 2013 - 23:39 пользователь ra4imaru сказал:

Ответьте плиз! Еще месяца 4 назад ИС 7 был востребован, а щас я слышу, что он отстой, может я пропустил какие то новости, что его понерфили или что??? Почему он перестал быть таким нужным???

в ротах еще нужен...на гк больше ст нужны....
Игроки
857 публикаций
162 боя
09 Май 2013 - 23:39 пользователь ra4imaru сказал:

А патамушта батшат

сначала 25 а патом 155

Игроки
16 публикаций
13 321 бой
ИС-7 танк отличный просто счас заместо него теперь т110е5 у него больше скорострельность и динамика но все равно ИС-7 тоже бывает в ротах и воюет на ГК.
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
все дело в снаряды за голд ...все тяжи в ротах и на гк уже *** ...рулят ст ....*** не нужна броня если так и так пробивают голдой - лудчше уже скорость иметь .
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Любая техника является востребованной, если ей хорошо владеть.

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...