Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 946 боёв
Помогите!! Такая проблема: случайно убил союзника и стал синим, тот кого я убил походу кинул жалобу на меня, и меня забанили! Можно как то выйти из бана или выкупиться??
Игроки
1 050 публикаций
12 630 боёв

Тебе щас бан за аву дадут!!! Сталина на тебя нет!

Молодец, аву сменил, но всё равно я тебя запомнил...

Изменено пользователем Kolyasss
  • Плюс 4
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
09 Май 2013 - 15:01 пользователь telanaar сказал:

Помогите!! Такая проблема: случайно убил союзника и стал синим, тот кого я убил походу кинул жалобу на меня, и меня забанили! Можно как то выйти из бана или выкупиться??

нет

отдыхай сутки,

а за аватару уже влепят перманент бан-

до чего народ туп стал...***-наци

• Плюс 4
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Нет. Взыскания наложенные автоматической системой контроля за тимдамагом и тимкиллом обжалованию не подлежат.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Решения автоматической системы выдачи наказаний обжалованию не подлежат.

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

Жди, пока бан пройдет, на улице солнце, песни, праздник, иди ветеранов поздравь, цветы на могилу Безымянного Солдата положи.

+ Прощай, за такую аву предупреждение дают, а потом и бан.

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Голубой ник - это предупреждение. Через несколько боёв цвет нормализуется если не стрелять в своих.

Откупиться от бана не получится. Бан наложенный системы автобана за тимкил/тимдамаг обжалованию не подлежит.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...