Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 160 боёв

разрабам есть 2 вопроса.

1) Почему меня уже битый час не пускает в игру ??? А когда и заходит то офает буквально через 10 сек

2) Вчера играл на тапку, и в очередном бою стрелял по танкам и просто напросто не пробивал их, не пробил 9 лвл 103, ИС 8 и что самое печальное не пробил ПТ 7 уровня 25/2 разве пушка у которой написано 246 пробития (если не ошибаюсь) не пробивает такие уровни? Я даже что то передумал качать его дальше так как не пробивать позже МАУСом которого и так уже порезали дальше некуда... будет просто катастрофа

• Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
175 пробития вполне хватает для м103
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 публикаций
20 160 боёв
09 Май 2013 - 11:08 пользователь aka_Kenny сказал:

Во всем виноваты руки

Разве у нее есть такое место где не пробивает 246 пуха??? Оо

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
любое место под большим углом не пробьет

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 публикаций
20 160 боёв
09 Май 2013 - 11:10 пользователь maaleru сказал:

175 пробития вполне хватает для м103

Куда его бить я знаю :) просто далеко было, да и не целился особо... так как подумал что моей пухи хватит что бы не целится...
Игроки
8 публикаций
20 160 боёв
09 Май 2013 - 11:12 пользователь maaleru сказал:

любое место под большим углом не пробьет

Кажется бред.... так как об 704 лупит супер перша не целясь и пробивает в 90% случаев... а у перша екраны поярче будут чем у 25 Изменено пользователем Гость
Игроки
127 публикаций
20 145 боёв
09 Май 2013 - 11:11 пользователь mashinas сказал:

Разве у нее есть такое место где не пробивает 246 пуха??? Оо

Маска орудия? Или в первый раз про таое слышите? А, кстати, по чем аккаунт взяли, если такие вопросы?

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
20 160 боёв
09 Май 2013 - 11:19 пользователь aka_Kenny сказал:

Маска орудия? Или в первый раз про таое слышите? А, кстати, по чем аккаунт взяли, если такие вопросы?

Ето ты так смеешся??? 246 должна навсквозь шить всю его телегу

Игроки
1 публикация
17 225 боёв
Подскажите!!!!    Ввел бонус-код 9 мая    Премиум появился,а снаряжения не появилось!!!   Ждал 2 часа потом ещё раз зашел,а результата ни какого!!!!!
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
09 Май 2013 - 11:06 пользователь mashinas сказал:

разрабам есть 2 вопроса.

1) Почему меня уже битый час не пускает в игру ??? А когда и заходит то офает буквально через 10 сек

2) Вчера играл на тапку, и в очередном бою стрелял по танкам и просто напросто не пробивал их, не пробил 9 лвл 103, ИС 8 и что самое печальное не пробил ПТ 7 уровня 25/2 разве пушка у которой написано 246 пробития (если не ошибаюсь) не пробивает такие уровни? Я даже что то передумал качать его дальше так как не пробивать позже МАУСом которого и так уже порезали дальше некуда... будет просто катастрофа

ТС + Вчера было такое, ток на Луноходе, дело не в руках.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Май 2013 - 11:06 пользователь mashinas сказал:

разрабам есть 2 вопроса.

1)Обратитесь в Центр поддержки, раздел "Технические проблемы".

2)*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...