Перейти к содержимому

Акция на 9 мая

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв

Здраствуйте. У меня тут возник вопрос. Во время акции будет пакет с супер першингом. Цена ему 25 долларов. Если я подарю этот пакет другу а у него першинг уже есть, что станет с подарком? зачислится сумма в золотых? или серебре? или может просто подарок не будет отправлен? В общем подскажите. (я первый раз через премиум магазин буду покупать технику)

P.S. Модераторы не закрывайте тему. Вопрос жизни и смерти :smile: . Флудить можно, но нежелательно.

• Плюс 1
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

Если я подарю этот пакет другу а у него першинг уже есть, что станет с подарком?

Он получит эквивалент в золоте.

Игроки
230 публикаций
701 бой
Пользователь сказал:

Внимание! Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то получатель автоматически получает компенсацию в виде игрового золота в размере полной стоимости выбранного танка.

Более подробную информацию о начислении подарков вы можете получить в Правилах Премиум магазина.

Изменено пользователем Amicus_Verus
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Ты явно не ищешь легких путей. А не проще ли ему N-е количество золота перевести? Изменено пользователем Mars64
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
08 Май 2013 - 18:04 пользователь Vovanich516 сказал:

Здраствуйте. У меня тут возник вопрос. Во время акции будет пакет с супер першингом. Цена ему 25 долларов. Если я подарю этот пакет другу а у него першинг уже есть, что станет с подарком? зачислится сумма в золотых? или серебре? или может просто подарок не будет отправлен? В общем подскажите. (я первый раз через премиум магазин буду покупать технику)

P.S. Модераторы не закрывайте тему. Вопрос жизни и смерти :smile: . Флудить можно, но нежелательно.

Правила Премиум магазина World of Tanks

Всё подробно описано.

Игроки
20 публикаций
9 408 боёв
08 Май 2013 - 18:04 пользователь Vovanich516 сказал:

Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то начисление танка не производится, однако получатель получает компенсацию в виде игрового золота в размере стоимости соответствующего танка на момент покупки. Компенсация производится автоматически.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...