Перейти к содержимому

Подтормаживание

anonym_sz5lFgGbP4Xq

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
52 858 боёв

С недавних пор в игре начались зависания.Вот например ты едешь просто по полю,игра бах и зависла на 1-2 сек (при этом видно загрузку ЦП  во время зависаний до 90-100%), потом опять все  нормально,нормальный фпс(30-60) и все идет гладко.Но с этими вот подтормаживаниями невозможно играть,т.к переодичность их через 20-30 сек.В чем может быть проблема?Драйвера все уже поставил,обновил,и почистил комп от всего что можно,интернет хороший, пробывал уже и на чистом клиенте-тоже самое.

Скорость инета (щас чего-то меньше показало,вообще тариф на 50мб\сек)

Spoiler

http://cs308318.vk.me/v308318557/b356/djMWsb0msYI.jpg

• Плюс 9

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
Скорость интернета какая?

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Ты согласился давать инфу о производительности своего компа?..

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
08 Май 2013 - 14:40 пользователь AndreyGreB сказал:

Скорость интернета какая?

я бы уточнил - исходящая .

Игроки
950 публикаций
24 370 боёв
а у меня рыбка в аквариуме зависает..... когда жрать хочет
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
504 боя
08 Май 2013 - 14:40 пользователь Zori сказал:

Ты согласился давать инфу о производительности своего компа?..

я отказался,но подтормаживания у меня есть.Пинг и ФПС такие как и раньше,но игра реально тормозит.

Игроки
683 публикации
22 829 боёв
08 Май 2013 - 14:42 пользователь Marlboro2008m сказал:

а у меня рыбка в аквариуме зависает..... когда жрать хочет

А я сам зависаю, когда по *** сажусь... вот прямо знаешь, сел и завис... а когда отвис уже *** и в кабаке...
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
8 895 боёв
Действительно есть такое дело. Игра подвисает и довольно часто. Играть, мягко говоря, не комфортно!

Игроки
2 232 публикации
30 695 боёв

Такая же история. Обычно это случается, когда решил "раскачать" пару-тройку противников из-за угла. После развисания уныло наблюдаешь, как уже стоишь на гусле в кругу этих самых ребят, что довольно расстреливают танчик и ухмыляются. Не то, чтобы напрягает, но определённый дискомфорт есть.

Пинг на уровне 30-50, фпс 25-50 (скачет постоянно), скорость интернета 6,5 мб.

• Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
407 публикаций
12 262 боя
08 Май 2013 - 14:39 пользователь Kolhoz_nik сказал:

С недавних пор в игре начались зависания.Вот например ты едешь просто по полю,игра бах и зависла на 1-2 сек (при этом видно загрузку ЦП  во время зависаний до 90-100%), потом опять все  нормально,нормальный фпс(30-60) и все идет гладко.Но с этими вот подтормаживаниями невозможно играть,т.к переодичность их через 20-30 сек.В чем может быть проблема?Драйвера все уже поставил,обновил,и почистил комп от всего что можно,интернет хороший, пробывал уже и на чистом клиенте-тоже самое.

Ознакомьтесь с этой информацией.

Если проблема не решится, задайте свой вопрос в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...