Перейти к содержимому

Изменяемый размер мини-карты

KoZzYBooM

Вам нужна эта опция?   

179 пользователей проголосовало

1. 1. вам нужна эта опция?

• да
      144
    • нет
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 630 боёв

Уважаемые разработчики.Прошу вас  сделать изменяемым размер мини-карты. Когда играешь на большом мониторе (у меня 24 дюйма) 1920х1200 то эта карта настолько мала,что там сложно что-то различить.Особенно прочувствовалось с введением нового патча,толку-то от того, что теперь на карте отображаются значки различия танков (СТ ,ТТ и прочее) все-равно их толком не разглядеть.Сейчас многие пользуются большими  широкоформатными мониторами,так что эта проблема актуально не только для меня одного.Приходится понижать разрешение только из-за того,чтобы лучше было видно мини-карту.

П.С.

считаю оптимально было бы просто сделать возможность изменять размер миникарты. это например очень удобно сделано в игре Supreme commander. там все это делается также как изменение размера окна в винде. просто мышкой растягиваешь окно на нужный формат.

• Плюс 25
Игроки
331 публикация
11 413 боёв
Я за увеличение, а ещё хотелось бы возможность передвигать её по экрану. У меня при разрешении 1920, что бы увидеть миникарту, надо поворачивать голову, было бы неплохо, что бы я мог её передвинуть ближе к центру, где находятся пиктограммки снарядов, огнетушителя и аптечки. А ещё очень хочется иметь возможность сменить цвет значков и точек обозначающих врагов, например на синий. Я наверное дальтоник, а то с трудом различаю эти точки на фоне зелени карт.
  • Плюс 3
Игроки
371 публикация
22 942 боя
Когда занят ловлей вражеских арт по трассеру - любые вещи, закрывающие карту, мешают. Но убирать миникарту не стал бы ни за что - умение видеть обстановку на миникарте сильно выручает. Увеличивать чтобы лучше видеть? Не сказал бы что особо надо.
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Идея кстати неплоха. Не помешала бы клавиша которая во время боя отключает весь интерфейс.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
445 публикаций
15 904 боя
12 Апр 2011 - 13:11 пользователь General303 сказал:

Идея кстати неплоха. Не помешала бы клавиша которая во время боя отключает весь интерфейс.

точно! сделать горячую клавишу, чтобы в любой момент можно было отключить миникарту или еще что-нибудь...
Игроки
36 публикаций
21 630 боёв
12 Апр 2011 - 11:50 пользователь BTR_baator сказал:

У меня тоже 24 дюйма, но всё нормально видно. Разрешение максимальное. Странно, почему у ТС не видно...

Я сижу далеко от монитора. если сидеть близко к монитору,то тогда норм ,и то напрягает глаза мелкие объекты.

Игроки
36 публикаций
21 630 боёв
12 Апр 2011 - 12:59 пользователь artzavod сказал:

Я за увеличение, а ещё хотелось бы возможность передвигать её по экрану. У меня при разрешении 1920, что бы увидеть миникарту, надо поворачивать голову, было бы неплохо, что бы я мог её передвинуть ближе к центру, где находятся пиктограммки снарядов, огнетушителя и аптечки. А ещё очень хочется иметь возможность сменить цвет значков и точек обозначающих врагов, например на синий. Я наверное дальтоник, а то с трудом различаю эти точки на фоне зелени карт.

если увеличить карту модом (как стояло у меня в 2 раза больше,то отлично все видно) но миникарту переделали под флеш. так что мод по увеличению карты теперь не работает .вобщем из-за этого даже с тестового сервера ушел .т.к. *** кого различишь на маленькой карте .после 30 минут глаза болеть начинают

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя

Странно.у меня 27 д.ймов, 1900 разрешение все прекрассно видно.

Не ну если смотреть,в моник прям в упор может и не видно)

Игроки
36 публикаций
21 630 боёв
12 Апр 2011 - 20:51 пользователь 77killer сказал:

наоборот. я сижу далеко от монитора. и после примерно 30 минут игры начинаешь шизеть ,когда пытаешься что-то разглядеть на миникарте
Игроки
148 публикаций
7 742 боя

Да, косоглазие немного есть от миникарты, это так :(

Может лучше сделать кнопочку чтобы она на весь экран размазывалась и становилась полупрозрачной? Примерно как кнопка TAB делает. Но тогда глючить будет артоводов в особенности, это же надо будет сразу на два масштабных уровня смотреть.

Игроки
36 публикаций
21 630 боёв
12 Апр 2011 - 21:49 пользователь BTR_baator сказал:

Да, косоглазие немного есть от миникарты, это так :(

Может лучше сделать кнопочку чтобы она на весь экран размазывалась и становилась полупрозрачной? Примерно как кнопка TAB делает. Но тогда глючить будет артоводов в особенности, это же надо будет сразу на два масштабных уровня смотреть.

считаю оптимально было бы просто сделать возможность изменять размер миникарты. это например очень удобно сделано в игре Supreme commander. там все это делается также как изменение размера окна в винде. просто мышкой растягиваешь окно на нужный формат.

Игроки
388 публикаций
26 926 боёв
12 Апр 2011 - 20:51 пользователь 77killer сказал:

Ну так еще бы, для такого огромного экрана разрешение 1900 я бы сказал не очень, поэтому вам и видно мини-карту хорошо. У меня экран 21,5 дюйм, а разрешение 1920х1080 и поэтому мини-карта маленькая.

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
13 Апр 2011 - 19:49 пользователь Asdin сказал:

Ну так еще бы, для такого огромного экрана разрешение 1900 я бы сказал не очень, поэтому вам и видно мини-карту хорошо. У меня экран 21,5 дюйм, а разрешение 1920х1080 и поэтому мини-карта маленькая.

Так.) нафига нужно было такой широкий формат покупать))..Могу сказать из всех нормальных для работы и игр это 22 дюйма с 1600.(разверткой).

А от 21..22. 23 с 1900..ох больно давит.

Хотя в другой комнате стоит.3х с VW225N там разрешение убийственное) 5040 x 1050

Но честно я думаю) что ..частота кадров будет) мего большая).Хоть и стоит,слай nvidia)

Просто нужно было бы,ввести типа как опция,в виндовз крупные значки и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...