Перейти к содержимому

Отличие

Рекомендованные публикации

Игроки
1 610 публикаций
87 004 боя

Слева поздний, справа ранний, там даже подсказка есть).

Номера разные, один с лопатой другой без, циммерит опять же.

Изменено пользователем kolyanjch
  • Плюс 1
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
08 Май 2013 - 00:47 пользователь Jeka565 сказал:

Ребят подскажите чем модели отличаются.

Не бери модели от "Звезды", одни из самых убогих в продаже.
  • Плюс 3

Игроки
1 610 публикаций
87 004 боя
08 Май 2013 - 00:50 пользователь xolix сказал:

Не бери модели от "Звезды", одни из самых убогих в продаже.

Кстати да. Корявости там хватает.
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
Как и говорили - слева поздний ( 1944), справа - ранний(1943). Бери от фирмы Dragon, лучший на сегодня. Если новичок в этом деле - бери что дешевле, потренируешься. Дальше посмотришь - твоё это увлечение или нет.
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
19 148 боёв

Слева под бортовы номером 007 танк Виттмана(июль 1944г (поздний тип, командирский танк)), оснащался пулеметом MG42. Справа тигр под бортовым номером 332(тигр 503 тяжелого танкового батальона, машина в период с раннего лета до середины осени 1943 года, но поступили в батальйон в ноябре 42-го). Оба танка  мод.  ausf Е.Танк 007 был взорван ракетой спитфаера прямо в бк вмете с Виттманом(вороятная версия), а справа танк остался жив живехонек до сих пор и где-то красуется еще в музее. Самое крупное различие - опорные катки, а не видимые - "косметические" экраны, двигатель, транссмисия( и вобще лучшая ходовая) и прочее. Танк Виттмана погиб где-то на границе между лягушками и фрицами, а 332 поближе к восточному фронту.

А ну да,  и у 332 есть лопата, а все мы знаем, что "лопата - друг солдата".

• Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
14 375 боёв
Кстати...На левой картинке - ниточка торчит для подвешивания модельки танка...   :teethhappy:

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

Статус - Мододел проекта World of Warships

Игроки
241 публикация

переработанный люк как ты думаю уже заметил - справа ранняя модель танка+ немцы увеличивали бронирование тигра с 100 мм до 150 пом же до 200 мм

:harp:

Игроки
258 публикаций
19 148 боёв
08 Май 2013 - 01:12 пользователь MaErZkAteR_26PyC сказал:

переработанный люк как ты думаю уже заметил - справа ранняя модель танка+ немцы увеличивали бронирование тигра с 100 мм до 150 пом же до 200 мм

:harp:

Эм, нет. Тигр( Пз. 6 Е) это  вариант от Хеншель. Вариан Тигра от Порше имел 2 бронелиста по 100. Тигр 2 (или Пз 6 В) был совсем другим танком и с бронёй 150мм. Два первых танка по времени почти ничего не разделяет, возможно если бы не стоимость и ненадежность варианта Порше мы сейчас бы имели бы другие взгляды на классический тигр, а вот Тигр 2 был совсем новой машиной и построей уже к концу войны.

P.S. Забыл добавить, что любые танки вермахта очень сильно отличались по тракам гусениц. Даже 2 одинаковых танка в одно и тоже время могли иметь совершенно разный набор гусениц. Тигр не исключение, да и к тому же он имел широкиебоевые и узкие транспортные траки( да уж, компания, производившая жд транспорт, не уместила свое детище в ширину своих же вагонов, хе-хе).

Есди хотите собрать действительно хорошую модель - интересуйтесь, всю нужную инфформацию можно собрать из спец. форумов и фотографий.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

По отличиям уже сказали!

Могу немного по моделям: ранний тигр звезды каталожный номер 3646 недавно анонсирован, у самого такой дома лежит. Качество конечно не очень, но для новичков самое то. Обзор пластика http://www.tigerscor...php?topic=811.0

Поздний тигр намного хуже в сборке и допиле и в наборе если я не ошибаюсь нет циммерита.

К стати в каком городе проживаете?? Я сам с Минска)

Хотя если стоит выбор именно Тигра, то лучше всего Драгон, ну или уже Академию http://forum.worldof...5#entry19548175

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
52 066 боёв
08 Май 2013 - 08:56 пользователь Amonagil сказал:

По отличиям уже сказали!

Могу немного по моделям: ранний тигр звезды каталожный номер 3646 недавно анонсирован, у самого такой дома лежит. Качество конечно не очень, но для новичков самое то. Обзор пластика http://www.tigerscor...php?topic=811.0

Поздний тигр намного хуже в сборке и допиле и в наборе если я не ошибаюсь нет циммерита.

К стати в каком городе проживаете?? Я сам с Минска)

Хотя если стоит выбор именно Тигра, то лучше всего Драгон, ну или уже Академию http://forum.worldof...5#entry19548175

Соотечественник ваш)) с Витебска. Модели от "Звезды" беру потому что дешевле. А выбор стоит конкретно между этими двумя Тиграми. Изменено пользователем Jeka565
Игроки
296 публикаций
8 099 боёв
Этот конкретно Тигр от Звезды можно брать. Там неплохое качество, особенно для новичка - потренироваться. Если не придираться к деталям, то танк достаточно точный.
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Говоря по секрету, Звезда юзает в основном древние штампы от Италери, отсюда и убогость. В начале занятий моделями имел удовольствие сравнить модели от Звезды и от ARK models, которым по наследству достались Алановские матрицы, так вот, несмотря на вдвое меньший ценник, АРК гораздо рульнее.
Американские танки--удел слабаков!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...