Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
В обед три боя играл... три слива, все три в городе... Химки, и два Руинберг... Ну что за фигня?? КВ выкатил-нате, степи, Прохоровка... Ну как жить-то?? Я на топствол так до китайской пасхи не соберу :D

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
1 575 публикаций
39 902 боя
Как понерфили продал этот аппарт захожу почитаю вас, ни чего не меняется, арты больше нет и качать ее только терять время :( к сожалению.
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Продал. Терпение закончилось.

При полном сведении с любого расстояния: "накрыл". Спасибо, сыты, лучше за свободку открою следующий тазик и продолжу страдать)

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
13 Янв 2014 - 13:56 пользователь fromObninsk сказал:

Продал. Терпение закончилось.

При полном сведении с любого расстояния: "накрыл". Спасибо, сыты, лучше за свободку открою следующий тазик и продолжу страдать)

дальше будет еще хуже или также :blinky:

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
Да, с точностью у нее слабовато, после немцев чувствительно... Гриль с 150 мм гораздо точнее, быстрее сводится и круг сведения малехонький...

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
13 Янв 2014 - 06:21 пользователь ns2033 сказал:

это на всей арте сейчас так. повезло с командой - надамажил, не повезло - не надамажил. с этим надо смириться, если хочешь играть на сау.

:smile:Посмотри на мой профиль в танках. Как играть на арте я знаю и умею.

Та моя запись это ИМХО про текущую СУ-8. В ангаре остались СУ-8, СУ-14-2. об.261. (СУ-26 без экипажа:smile: пусть стоит). 

Так вот. По совокупности характеристик СУ-8 беспомощна как младенец ( скорость полета снаряда, разброс от поворота ходовой и ствола, скорость сведения, разброс). 

об.261 позволяет надомажить даже если не совсем повезло

Изменено пользователем Гость

Игроки
361 публикация
39 646 боёв
Хочу Обьект 261. Думаю, что путь к нему будет долгим и извилистым. Если терпения не хватит, прокачаю за свободный опыт.)) Изменено пользователем jem777s

Игроки
345 публикаций
4 583 боя
13 Янв 2014 - 14:05 пользователь ns2033 сказал:

дальше будет еще хуже или также :blinky:

Просто качал ветку немцев САУ, там остановился на ГВТ П, так всю ветку шел и радовался, тут же сел на кактус сразу же... лучше уж за свободку пройду...

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
13 Янв 2014 - 16:54 пользователь AcuteNC сказал:

:smile:Посмотри на мой профиль в танках. Как играть на арте я знаю и умею.

Та моя запись это ИМХО про текущую СУ-8. В ангаре остались СУ-8, СУ-14-2. об.261. (СУ-26 без экипажа:smile: пусть стоит). 

Так вот. По совокупности характеристик СУ-8 беспомощна как младенец ( скорость полета снаряда, разброс от поворота ходовой и ствола, скорость сведения, разброс). 

об.261 позволяет надомажить даже если не совсем повезло

ну так и Су-8 позволяет надамажть, если не повезло - в пт режиме :smile:

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
13 Янв 2014 - 17:19 пользователь jem777s сказал:

Хочу Обьект 261. Думаю, что путь к нему будет долгим и извилистым. Если терпения не хватит, прокачаю за свободный опыт.))

СУ-8 последний кактус.

Правда, 7-9 уровни (особенно 7) требуют рук попрямее средних, чтобы игралось в удовольствие.

Игроки
16 публикаций
18 804 боя
Кстати , во время акции на су8 стало очень дискомфортно играть из-за того  ,что в топ списка попадаешь часто . Так-что если и будете на ней фармить то лучше взводом с 8-10 уровнем .
  • Плюс 1

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
14 Янв 2014 - 04:37 пользователь ns2033 сказал:

ну так и Су-8 позволяет надамажть, если не повезло - в пт режиме :smile:

честно говоря. Игра на су-8 стала напоминать лотерею: или будешь попадать без сведения или сводись не сводись и промажешь. А пт режим при нынешнем разбросе это лотерея, а я люблю расчет :smile:

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
Как до топ пухи дотерпеть ее... с 122 среди восьмых вообще неочем, по 35-80 хп за выстрел, это смешно... даже на су-122а бало веселее... А тут еще и чемоданы с парашютом, летит неделю...
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
43 104 боя
В последнее время стало очень много ПТоидных кустодрочеров, роль средних танков и светляков стала ненужной, как с ними бороться вся надежда на арту а она увы беспомощна. Вот было бы неплохо если подняли ее уровень хоть на  0.75 до нерфа. 

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
Да, а то когда с попадания пролазит 30-60 урона это смешно, по этим самым ПТ...

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
15 Янв 2014 - 17:44 пользователь jem777s сказал:

Все, сау прошел.))

Что дальше? Кабриолет СУ-14? 

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
Поставил бревномёт, попробовал в бою... вроде дамажит... 

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
1 822 публикации
23 438 боёв
15 Янв 2014 - 18:44 пользователь jem777s сказал:

Все, сау прошел.))

И как следующий левел арты по ощущениям пока свежи впечателения от СУ-8 ?

Мне, вообщем-то, и на СУ-8 неожиданно оказалось комфортно. Но если СУ-14 имбовее то может имеет смысл переметнутся ?

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
После нерфа продал СУ-8, хотя держал ее долго, уже в ангаре стоял ОБ.261, но СУ-8 для меня была фармовая тачка, в среднем по 25к серебра колотил. Но нерф сделал свое дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...