Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
28 Ноя 2013 - 08:53 пользователь LIZAVETA_22 сказал:

Точность стрельбы низкая. И катится она, как телега недобитая.

Насчет скорости, вы не правы. Скорость у СУ-8 достаточно приличная, разгоняется вообще быстро, маневренность - невысокая.

Когда возьмете СУ-14-1, вот тогда узнаете, что такое низкая скорость и маневренность.

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
68 публикаций
10 500 боёв
29 Ноя 2013 - 05:06 пользователь 4emodaner сказал:

Серб, перелогинься с мэйна, а я пока напомню.

И? это голые цифры..

Какой была  рандомной, такой и осталось.

можно с полным свидением попасть в молоко, а можно без свидения попасть в цель и так постояно, что до, что после...

Удачи вам и дальше цифры учить...

Игроки
2 публикации
2 060 боёв
НЕРФИТЬ ЕЁ НАФИГ - 680xp движущей t-34-85 это вынос мозга

Игроки
68 публикаций
10 500 боёв

Вот и все Су8 пройдена 78 боев.  

Самое забавное  это было, не пробил! фугасным снарядом в башню ис3.

А так остались непонятные чувства...

Фул дамаг по тяжам проходит в среднем 1 из 50 выстрелов... обидно однако...

Игроки
79 публикаций
58 360 боёв
Первые 100 боев... Побед 46%, попаданий 38%, ср.урон 446. Мне и на других типах танков очень не везет, а на САУ вообще капец. Вот и думаю: мне еще надо 42к опыта до след. танка - смогу при таких "успехах" взять мастера, или надо будет за 1000 боев откатывать, чтоб удачный бой "поймать"...?

Игроки
79 публикаций
58 360 боёв

Мда... Стоило вчера "поплакаться", сегодня первый (101ый) бой - мастер:

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1202/b7/8873a5176f0251812b179747212b05b7.jpeg

Ну что делать с таким везением?

Игроки
79 публикаций
58 360 боёв
02 Дек 2013 - 15:52 пользователь Brakiel сказал:

спокойствие, только спокойствие ) познавай дзен арты )

Попробую. Хочу пройти ветку арты советской - посмотреть вживую на нее, а не со стороны. Но если и оставлю что из арты, то ТОП, наверное. Но сколько же нервов надо будет...

Игроки
32 публикации
39 155 боёв
02 Дек 2013 - 23:00 пользователь Noobskii сказал:

Попробую. Хочу пройти ветку арты советской - посмотреть вживую на нее, а не со стороны. Но если и оставлю что из арты, то ТОП, наверное. Но сколько же нервов надо будет...

имею су8, су14, об212, об261, но интереснее на су8, т.к. с 5 перковым экипажем она очень крута

Игроки
26 публикаций
34 341 бой
Мде...что тут сказать,мою любимую артульку ***.Ну и ладно,отставил её в сторонку и больше играть на ней не буду,она и так была обделена точностью и дальностью стрельбы,но зато у неё БЫЛ один невероятно мощный плюс-её снаряды летали выше чем у тех же хуммеля и м41,я  на Химках себя как дома чувствовал,а сейчас...нет слов,просто пока забуду что у меня в ангаре стоит такой танк.Да,кстати,кто-то сказал что пт-шить на ней плохо,примерно четверть уничтоженных на СУ-8 танков было уничтожено именно в пт режиме,в последний раз едва воина не взял...но да ничего,бывает) Изменено пользователем konkistadorianec
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/konkistadorianec.png

Игроки
301 публикация
28 082 боя
Чую заговор! Если мы начинаем тащить бой, и я на арте начинаю прилично так дамажить, то наши игроки в считанные доли секунды меняют тактику на сливную!!! Это заговор с целью не дать мне получить мастера!!! Покарать злодеев! :angry:
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
20 031 бой
Сыграл 44 боя и продал к чёртовой матери это уё....ще.Такой косой арты у меня ещё не было.
Дураков на свете мало,но расставлены они так грамотно,что встречаются на каждом шагу.

Игроки
301 публикация
28 082 боя
Вот почему у меня нет такой прухи?((( Плакать начну сейчас!!!

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
вчера в "степях" хорошо выступил - 4 фрага. последний из них - ис, прятавшийся на левом фланге за горками, написал в общий чат: "су8, респект" :eyesup:

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
18 публикаций
20 436 боёв
Сыграл уже более 50 боёв на ней. Блин, что за фигня, тем выше уровень арты советской, тем она косее. Я даже с полным сведением в стоячий уничтоженный танк, попадаю один из трёх раз. Что за ***!!!
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
При 80%-м экипаже мажет не по-детски. А при 100%-м экипаже как дела с её точностью обстоят?

Игроки
71 публикация
18 282 боя
Мажет она частенько и со 100% экипажем и даже с боевым братством и доппайком. Надо просто принять это как данность и играть с серверным прицелом желательно и стрелять как только серверный прицел свелся на 100%. Меня она в последние 2 недели настолько разочаровала что уже хотел продавать, но сегодня такой бой на ней получился. Остался 1 против 4, у противника 2 тяжа, правда шотные и 2 арты. Карта Лайв Окс верхний респ. Когда остался один встал в куст на базе. Из города выползает первый тяж, я заблаговременно свелся на предполагаемом месте его появления и шотнул. Второй появился со стороны болота, тоже свожусь максимально полностью, успеваю засветиться зато и 2 тяж готов. Быстро сваливаю от чемоданов арты, понимаю что стоять на базе ничего не даст еду на их базу, и вдруг берут нашу! Возвращаюсь встаю за куст, свечу базу, сам не палюсь вражеская арта стоит спокойно на месте в круге, полное сведение и готов! Время остается 1,5 минуты я лечу на их базу свечу арту-она афк-полное сведение и готов. Этим боем су-8 себя пока реабилитировала. Экипаж у меня на ней-2-х перковый-2-й перк на 88% прокачан у всех.

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
08 Дек 2013 - 23:29 пользователь Quietank сказал:

Мажет она частенько и со 100% экипажем и даже с боевым братством и доппайком. Надо просто принять это как данность и играть с серверным прицелом желательно и стрелять как только серверный прицел свелся на 100%. Меня она в последние 2 недели настолько разочаровала что уже хотел продавать, но сегодня такой бой на ней получился. Остался 1 против 4, у противника 2 тяжа, правда шотные и 2 арты. Карта Лайв Окс верхний респ. Когда остался один встал в куст на базе. Из города выползает первый тяж, я заблаговременно свелся на предполагаемом месте его появления и шотнул. Второй появился со стороны болота, тоже свожусь максимально полностью, успеваю засветиться зато и 2 тяж готов. Быстро сваливаю от чемоданов арты, понимаю что стоять на базе ничего не даст еду на их базу, и вдруг берут нашу! Возвращаюсь встаю за куст, свечу базу, сам не палюсь вражеская арта стоит спокойно на месте в круге, полное сведение и готов! Время остается 1,5 минуты я лечу на их базу свечу арту-она афк-полное сведение и готов. Этим боем су-8 себя пока реабилитировала. Экипаж у меня на ней-2-х перковый-2-й перк на 88% прокачан у всех.

хех, Воина на ней я еще не настрелял, но аналогичные чудеса нередко приходится делать - из-за непроходимого нубизма союзников, обычно.

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
32 публикации
39 155 боёв
07 Дек 2013 - 23:45 пользователь Fruntak сказал:

При 80%-м экипаже мажет не по-детски. А при 100%-м экипаже как дела с её точностью обстоят?

,безбожный уничтожитель

Игроки
301 публикация
28 082 боя

220 боёв - мастер не взят. Чувствую себя полнейшим криворуким оленем(((

:sad:

P.S. Похоже, что арта всё-таки не вымирающий вид, раз мастера на ней взять так сложно)

Изменено пользователем aleksaminin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...