Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
14 Авг 2013 - 11:38 пользователь agnostic_s сказал:

А я вот тоже при адекватных союзниках успел нанести только 800 урона и двоих добрать. 2/3 снарядов не попала вообще. Смех и позор для су-8 тех, кто её ещё помнит  :confused:

Я и прем танк и премаккаунт не покупал - СУ8 кормила ангар.

Арта лоу левелов и даже частично миддл левелов неиграбельна. А за то, что сделали с су-26 проклятие на всю их голову.

Сегодня утром продал. Нужно место в ангаре, а доп.слоты не покупаю. И раньше редко подкармливал разрабов, теперь усё - кормить не буду вовсе.

Самый бред, что арту балансит сейчас против тяжей того же уровня, но мы прекрасно понимаем, что даже СТ ниже левелом не считает арту за врага. Скорее за фраг. Возможно на хай лвл по другому - не играл.

Мне не нравится играть с низкоуровневыми противниками, они как блохи скачут - не свестись, не попасть... Вот когда выползают динозавры, тут уже становится. легче.
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
14 Авг 2013 - 12:10 пользователь Bikicer сказал:

Я и прем танк и премаккаунт не покупал - СУ8 кормила ангар.

Золотые слова. Су-8 и су-5, а еще су-85 и хетц кормили ангар - со всеми его объектами, гвтиграми и косыми амерами. Су-5 продала, су-8 выкатываю неохотно. Уж очень хочется третий перк докачать. Все можно простить: и урон, и перезарядку, и сведение, но такое количество промахов - это ни в какие рамки. При полном сведении, с прокачанным перковым экипажем, у которого боевое братство и доппаек почти всегда... У меня М41 и то точнее, кажется. Теперь кормильцы - артонемцы: гриль, хум и гвп. Правда им втроем бывает тяжко один гвт тащить:) Изменено пользователем mensh88

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
52 публикации
9 460 боёв
Не знаю, хум у меня после подарочного новогоднего патча 8.3 стал мазать на ровном месте. Опять проклятие разрабам. Не более 40 % попаданий было вообще. После 8.6. даже не выкатывал - у него и так перезаряд был приличный, а сейчас вообще  :ohmy: . Мне оставалось всего 5000 до гиви, но вот после патча почти 40000 опыта валяются  :angry:  сволочи. Говорят :" Переводи в свободный..." Молодцы, а золото на это тоже дадите ? Короче - сейчас даже слоты не покупаю. Только понравиться техника - нерф. Пусть сами на ней катаются. Может разок в 2 недели и выкачу сие творение рук картошки. ЭХХХХ..... :sad:
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
11 591 бой
Я тоже вчера продал свою Су-8(не хватало 400к),освободил слот в ангаре)с последней акцией накопил на ИС-3  теперь буду кататься на ТТ и ЛТ .
Игроки
54 публикации
52 841 бой
Доброго дня. Прочитав последнюю страницу этого раздела, понял, что я не одинок в своих размышдениях про Су-8. Загубили такой аппарат !!! До предпоследнего патча Су-8 была одна из любимых арт в игре. Кто то правильно заметил, что она могла прокормить 10 лвлы без према. Сейчас же не выкатываю, так, может Х5 сбить. Обидно, хорошая машинешка была, но продавать не буду может одумаются, четвертый перк качал. Удачи друзья.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
40 боёв
Су-8 мой любимый из арт был до нерфа а теперь инвалид.Сегодня решил выкатить звезду сбить .За бой набил целых 93 дамага, чуть не продал со психу :trollface:
  • Плюс 1
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
114 публикации
71 805 боёв

купил су-8 буквально за 3-4 дня до 0.8.6 ... как бы на свежак мог сравнить "до и после".. дааа, убили арту основательно !! особенно это чертовое сведение. И однако камрады,  % на ней стабильно держится на 47 , ну и мастера взял через недельку ,притом что я не ярый артавод)) Продавать?? ни за что!! и фармит и расслабон на ней ))

прошу прощения за  оффтоп- ктонить знает как работает на арте механизм засвета на расстоянии? то есть порой я стою чуть не на другом краю карты, елозю прицелом по засвеченному танку ,то накрою то непробью, а засвет считается . как?

Игроки
484 публикации
61 594 боя
17 Авг 2013 - 09:09 пользователь Camil82 сказал:

Я так понимаю как только берешь мастера на кране сразу **ВБР**против тебя!

Мне кажется что так со всеми танками, у меня на су 152 было 54 проц побед, как тока мастера взял, быренько скатился к 48, несмотря на мои потуги, команды стали попадаться убогие , так что слив за сливом.

П.С команды реально убогие, стату потом смотришь, у людей по 15 - 20 к боёв, а статистика 43 -47 процентов побед, и по 1 -5 воинов, да и мастеров 1-5 на целую кучу танков.

Изменено пользователем Gusak42
Игроки
484 публикации
61 594 боя
16 Авг 2013 - 16:49 пользователь fist2k сказал:

купил су-8 буквально за 3-4 дня до 0.8.6 ... как бы на свежак мог сравнить "до и после".. дааа, убили арту основательно !! особенно это чертовое сведение. И однако камрады,  % на ней стабильно держится на 47 , ну и мастера взял через недельку ,притом что я не ярый артавод)) Продавать?? ни за что!! и фармит и расслабон на ней ))

прошу прощения за  оффтоп- ктонить знает как работает на арте механизм засвета на расстоянии? то есть порой я стою чуть не на другом краю карты, елозю прицелом по засвеченному танку ,то накрою то непробью, а засвет считается . как?

Нет, не считается, за засвет у арты считается сбитие гуслей у противника, если в это время кто то из союзников наносит ему домаг
Игроки
484 публикации
61 594 боя
16 Авг 2013 - 16:49 пользователь fist2k сказал:

Ты знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что чем меньше прокачан экипаж, тем для арты лучше.

Вот пример, у сына свой аккаунт купил он свежую после обновы артейку - су 122А, экипаж взял новый ,обучен до 50 %, так он, когда стреляет, не дожидается пока сведётся  только в прицел танк взял, стреляет, и самое смешное что количество попаданий и нанесённый урон у него выше чем у меня, на аналагочной артейке с экипажем у которого прокачанно 2 перка и стоит доппаёк

Игроки
179 публикаций
74 751 бой
17 Авг 2013 - 04:46 пользователь dark26ru сказал:

РЕбят подскажете как норм показатели для этой машинки???

Если играл только после глобального нерфа 8.6 то наверно норм, а так извини за столь резкий ответ но до 0.8.6 я бы ответил что "краб".

Не катаю на ней больше, экипаж пересадил и даже мыслей нет сажать на неё кого нибудь, но в ангаре стоит из-за каких то своих тараканов в голове, типа жалко, много я на ней прошел и дорога она мне, НЕ ПРОДАМ, но и катать не буду!

Тут такие крановоды были матерые со средним 1500-1700 дамага за бой, что я иной раз переживал за себя со своими 1300) так что решай сам какие у тебя показатели!

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
50 266 боёв
Так это после нерфа,до нерфа катал тослько на су 5,после решил купить су 8,самое интересное что не воспринимают арту как врага и самое смешное что получая пинки с воздуха или приезжая брать базу прямой наводкой начинаеться Плач в чат  :trollface:

Сайт ТЫЦ   Видосики:B  ТЫЦ   

Игроки
179 публикаций
74 751 бой
Dark26ru После патча откатал буквально 10 боев на кране и понял, что страдать на кактусе не хочу) После 8.6 катал на Франце 13ф, вот там можешь посмотреть стату, сейчас нет под рукой клиента, там понравились УГН, но не такая пробивная как мне показалась пушка! Вообще у советов как по мне кроме 261 нет больше играбельной арты, из-за отвратительных УГН, после нерфа сведения! По тихоньку 212 выкатываю и то думаю может не стоит, потому что 10 левел будут еще нерфить, уж больно она нагибает и там папки все страдают и плачут)
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
17 Авг 2013 - 17:21 пользователь buka660 сказал:

Dark26ru После патча откатал буквально 10 боев на кране и понял, что страдать на кактусе не хочу) После 8.6 катал на Франце 13ф, вот там можешь посмотреть стату, сейчас нет под рукой клиента, там понравились УГН, но не такая пробивная как мне показалась пушка! Вообще у советов как по мне кроме 261 нет больше играбельной арты, из-за отвратительных УГН, после нерфа сведения! По тихоньку 212 выкатываю и то думаю может не стоит, потому что 10 левел будут еще нерфить, уж больно она нагибает и там папки все страдают и плачут)

И так доплакались, только не папки а крабы. :smile:  Папкам пофигу арта была. :smile: При правильной игре арту и раньше можно было обмануть.
Игроки
74 публикации
6 200 боёв
Средний после 0.8.6 упал с 1200 до 900.. черт с ним со сведением и точностью, верните балансный вес (ну как по скоростным 4-5 левелам стрелять и дамаг набирать, попадание к восьмеркам раем считаю) и УВН - где та Су-8 которая накидывала в МТО поверх башни на 1000+ урона с пожаром? До сих пор помню такой ваншот иса-8...
Игроки
3 публикации
12 709 боёв
Ффууух,наконец то мастера взял. Нуб я тот ещё, так что не судите строго. Жаль реплея нет (((( Три сигареты подряд после боя выкурил )))

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем FAQstrot
Игроки
3 публикации
12 709 боёв
Забыл. Вопрос такой есть. Что означают цифры в статистике отмеченые номерами 1,2,3,4?. И откуда берётся показатель 5 ?

shot_013.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...