Перейти к содержимому

кв-5, п. башенка

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 531 бой
Всем привет, я заметил что стреляя в пулеметную башенку КВ-5 в разные части по разному сношу хп, но я уже точно не помню по моему если стрелять в нижнюю часть то урон близок к минимальному, а если в верхнюю то близок к максимальному, подскажите плиз, я правильно сказал или наоборот ??
Игроки
255 публикаций
4 825 боёв
рандомно урон наносится, приведу пример на су-8 ты можешь снимать по 333 а можешь сваншотить ис или тигра и нижние уровни!
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
07 Май 2013 - 18:50 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет, я заметил что стреляя в пулеметную башенку КВ-5 в разные части по разному сношу хп, но я уже точно не помню по моему если стрелять в нижнюю часть то урон близок к минимальному, а если в верхнюю то близок к максимальному, подскажите плиз, я правильно сказал или наоборот ??

возможно и правы в одно место попадаете по модулю в другое нет вот и разница в уроне

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Май 2013 - 18:50 пользователь vadvad98 сказал:

Бронирование башенки одинаково по всей её плоскости, так что в какую часть стрелять - не имеет особого значения. Стоит учитывать, что ближе к "закруглению" по бокам видимой Вам плоскости башенки приведённая броня получается толще.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...