Перейти к содержимому

по поводу акций

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
07 Май 2013 - 10:48 пользователь dennis88 сказал:

Лучшая новость за последние полгода.

стопицот плюсов(без трололо)

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
107 публикаций
135 226 боёв

268й стал артой????????*** новости...Повторяю читаем ВНИМАТЕЛЬНО, по обьекту 261 - Скорость не трогали. Добавили сток-ходовую, у топовой сделали лучше проходимость по плохим грунам, в 1.5 раза увеличили влияние на разброс, апнули вращение 22-24. Обзор апнули до 390, чуть-чуть увеличили разброс (6.3-6.5) и время перезарядки (29.7-35). Оставили одну рацию и один движок. Это цитата оттуда. На ,2 увеличили разброс? страшный нерф, просто чудовищный.

ГВТ никогда точностью не отличался, тем более сейчас он будет на 9м лвлв - ну никак не топ. про ГВТЕ там ничего не написано, но вряд ли его трогали, самая сбалансированная арта 8го лвл на данный момент, уверенный середнячок. в 1,5 раза увеличили ВЛИЯНИЕ на разброс, т.е. после выхода за углы наводки разброс увеличится в 1,5 раза, делов то, всё равно сводиться, я не 1й день играю, сколько этих нерфов было...К тому же арта будет баланситься по уровню, как обычные танки, Хуммель в топе, красота!

Так что, Алексы, готовьтесь, судный день грядёт :smile: , и вы САМИ его выпросили, теперь "Кушать подано", и, кстати, про ПТ вы совсем забыли - если их количество в рандоме увеличится, а так и будет, потому что арту многие побросают качать, то попаболь увеличиться не в 2 раза, а куда больше...

Изменено пользователем Fretsaw
  • Плюс 3
Не бойся вилки - бойся ложки - 1н удар и череп в крошки
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
07 Май 2013 - 10:48 пользователь dennis88 сказал:

Лучшая новость за последние полгода.

на СТ-1 невозможно играть из-за этой арты(

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:52 пользователь fronkenshtein сказал:

почти все его продали, когда нужны были деньги а теперь жалеют

слушай я тоже с ЗБТ самолетиков как такую подпись как у тебя поставить не подскажешь?
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:53 пользователь Fretsaw сказал:

268й стал артой????????*** новости...Повторяю читаем ВНИМАТЕЛЬНО, по обьекту 261 - Скорость не трогали. Добавили сток-ходовую, у топовой сделали лучше проходимость по плохим грунам, в 1.5 раза увеличили влияние на разброс, апнули вращение 22-24. Обзор апнули до 390, чуть-чуть увеличили разброс (6.3-6.5) и время перезарядки (29.7-35). Оставили одну рацию и один движок. Это цитата оттуда. На ,2 увеличили разброс? страшный нерф, просто чудовищный.

ГВТ никогда точностью не отличался, тем более сейчас он будет на 9м лвлв - ну никак не топ. про ГВТЕ там ничего не написано, но вряд ли его трогали, самая сбалансированная арта 8го лвл на данный момент, уверенный середнячок. в 1,5 раза увеличили ВЛИЯНИЕ на разброс, т.е. после выхода за углы наводки разброс увеличится в 1,5 раза, делов то, всё равно сводиться, я не 1й день играю, сколько этих нерфов было...К тому же арта будет баланситься по уровню, как обычные танки, Хуммель в топе, красота!

за 268 прости я на арте мало играл особенно на советской
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:53 пользователь Fretsaw сказал:

вот тоже цитата от туда Например, советская пушка B-4 (от буратоса) — станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:58 пользователь Scriptwriter сказал:

Про акции. Где объявление о том, какая акция будет на 9 мая? Где?????

В прошлом году ещё числа 6го посты висели.

Вот мы все и ждем когда уже! на Американском сервере уже с 5 началась Изменено пользователем orenge5
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:59 пользователь orenge5 сказал:

вот мы все и ждем когда уже! на евро сервере уже с 5 началась

сорь наврал это на американском
Игроки
107 публикаций
135 226 боёв
Господи, я даже БОЛЬШИМИ буквами выделил, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!Нерф будет арты средних уровней, там да, не сильно приятно, но это сделать было НЕОБХОДИМО, потому что ТТХ её на средних уровнях были имбовыми откровенно. и, повторяю ещё раз, растягивают на 10 лвл и балансить будет по танкам. Ты на Квасе играешь? На тебе в противники Хуммеля, играешь на Исе - вот тебе Холодос, СТ-1? не проблема новый батчат в противники, ну как, обрадовались? А вы ведь САМИ этого просили, ну чтож, получите, распишитесь, Алексы...
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 11:03 пользователь Fretsaw сказал:

Господи, я даже БОЛЬШИМИ буквами выделил, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!Нерф будет арты средних уровней, там да, не сильно приятно, но это сделать было НЕОБХОДИМО, потому что ТТХ её на средних уровнях были имбовыми откровенно. и, повторяю ещё раз, растягивают на 10 лвл и балансить будет по танкам. Ты на Квасе играешь? На тебе в противники Хуммеля, играешь на Исе - вот тебе Холодос, СТ-1? не проблема новый батчат в противники, ну как, обрадовались? А вы ведь САМИ этого просили, ну чтож, получите, распишитесь, Алексы...

мелочь а приятно

Батшат 10 лвл

Добавили стоковую ходовую, у топовой чуть ухудшили проходимость, апнули поворот 28-36, увеличили разброс от поворота в 1.5 раза. Порезали обзор до 380, добавили 10 секунд к зарядке барабана, на 10% увеличили время сведения, добавили стоковый движок.

Игроки
107 публикаций
135 226 боёв
10 сек к зарядке - играть будут ещё осторожней и целиться тщательнее, поворот АПНУЛИ, вот чего мне не хватало на бате :blinky: , разброс от поворота?***, у меня БАШНЯ а поворот осуществляется гуслями, 10% на время сведения - это гуд, а то и так сводиться слишком быстро, траекторию движения противника почти не учитываешь, что зачастую подводит, и где тут нерф? Я не вижу нерфа, а вот шикарный подарок от разрабов вижу, да, с ГВПшкой жаль будет расставаться, но она на 7й лвл уезжает, т.е. в ротах станет не востребованна, зато в ротах появиться Лора 155-51!!!! Чуете разницу? Нет?, тогда почувствуете, опять же М40-43 на 8м то лвл к ИС3 - ваншотики, кстати, гляньте там на низ странички со снарядами, дамаг то растёт...Повторяю, надо всегда думать, к чему это приведёт, да характеристики порежут(не у всех) а вот изменение уровня боёв - это, как говорит Картмэн "Шикарно". Аж руки чешутся понагибать на Хуме при балансе к танкам 6го лвл :smile: , да здравствует нерф!!!!! Только, чур потом не жаловаться, "Арта, вы почему ПТшек не выносите????" Заодно и отмазка мне будет лишний раз на вопросы "Арта, какого хера?" Просили? - вот и воздастся вам! По-полной , а меня грядущие изменения больше радуют, чем огорчают, потому что арта страдать как раз не будет, а страдать будут *** Алексы, которых в последнее время развелось чуть больше чем, ну вы поняли.... Изменено пользователем Fretsaw
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 11:19 пользователь Fretsaw сказал:

10 сек к зарядке - играть будут ещё осторожней и целиться тщательнее, поворот АПНУЛИ, вот чего мне не хватало на бате :blinky: , разброс от поворота?***, у меня БАШНЯ а поворот осуществляется гуслями, 10% на время сведения - это гуд, а то и так сводиться слишком быстро, траекторию движения противника почти не учитываешь, что зачастую подводит, и где тут нерф? Я не вижу нерфа, а вот шикарный подарок от разрабов вижу, да, с ГВПшкой жаль будет расставаться, но она на 7й лвл уезжает, т.е. в ротах станет не востребованна, зато в ротах появиться Лора 155-51!!!! Чуете разницу? Нет?, тогда почувствуете, опять же М40-43 на 8м то лвл к ИС3 - ваншотики, кстати, гляньте там на низ странички со снарядами, дамаг то растёт...Повторяю, надо всегда думать, к чему это приведёт, да характеристики порежут(не у всех) а вот изменение уровня боёв - это, как говорит Картмэн "Шикарно". Аж руки чешутся понагибать на Хуме при балансе к танкам 6го лвл :smile: , да здравствует нерф!!!!! Только, чур потом не жаловаться, "Арта, вы почему ПТшек не выносите????

по поводу уровень на уровень ну я так не думаю потому что это полный бред арта тогда начнет всех тупо ваншотить и разрабы назвали бы это не нерф а ап арты к тому же сейчас геймплей игры страдает из за ребаланса с артой если продолжить дальше то его можно просто разрушить и если это произойдет то я уйду в projekt tank там арты вообще нет
Игроки
830 публикаций
66 133 боя
да прикалываются они с нас игроков, как правительство от свои законов, все сделано, чтобы бабло сосать, а как ты играть будешь неважно, у меня много кто из братвы стал бросать играть, говорят нереально, ремонт дорогой, серебра мало стали давать, снаряды дорогие, как не играй, толку мало, раньше нас 17 чел играли, сейчас 8 осталось, за последние 6 мес, вот и результат, не будешь платить, уходи, взрослые ладно-могут, а дети, жаль, жажда наживы сильнее, а жаль
Игроки
107 публикаций
135 226 боёв

Вот, тихонько начинает доходить...А как вы думали, добавляют новые танки(арту) на недостающие лвла, арты станет 10 уровней, и что, как их балансить должно? Правильно, как все танки, только вот попадая на танке 6го лвл к 8м вы вряд ли много сделаете, а арте то пофиг...Так что сами напросились, сами получайте, вон, когда ПТ на 10 лвл растянули и ст, что балансер меняли, да фигушки, так же и с артой будет, так что мой совет Алексам готовить вазелин ТОННАМИ!

По поводу детей - игровой ценз какой у игры? А? а в 14 лет можно и зарабатывать начинать по-тихоньку, уж на прем всегда хватит. Школота в клубы ходит и платит, и не возбухает, а тут за игрушку платить не хочет,хотя это игра - это такой же отдых как тусня по клубам.

Изменено пользователем Fretsaw
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
07 Май 2013 - 11:33 пользователь FLAVEI сказал:

да прикалываются они с нас игроков, как правительство от свои законов, все сделано, чтобы бабло сосать, а как ты играть будешь неважно, у меня много кто из братвы стал бросать играть, говорят нереально, ремонт дорогой, серебра мало стали давать, снаряды дорогие, как не играй, толку мало, раньше нас 17 чел играли, сейчас 8 осталось, за последние 6 мес, вот и результат, не будешь платить, уходи, взрослые ладно-могут, а дети, жаль, жажда наживы сильнее, а жаль

Привыкли играть на пиратках и нихрена не платить. Уходите из игры - вас 10 человек никто и не заметит, придет в десять раз больше людей.

А по поводу арты - это же не нерф, а рай для арт =) Наверное таки засяду за прокачку амеров. 40/43 будет гнуть безбожно, вангирую

Игроки
830 публикаций
66 133 боя
да, сегодня 7 мая, в инете инфа была про начало акции со скидками, но сейчас почти 13-00 ч, а фкции нет, киданули и ниче, ты же играешь, а им все равно, не обращай внимание, скоро с такими темпами сами играть с рандомщиками будут, загнется потихоньку игра, когда бабло выкидывать нам надоест
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Май 2013 - 10:34 пользователь orenge5 сказал:

На евро сервере сейчас можно купить тетрарх, но как? у них он что не был подарочным? в комплекте с тетрархом идет еще и лева все стоит 99 евро. А теперь может кто знает будут ли продовать тетрарх у нас? уж больно нравится танк но увы я зарегистрировался позже. может кто-то что-то знает? я думал что акция на ru сервере вообще начнется сегодня не спроста они сервера перезагружали утром но нет продолжаю ждать.

Тетрарх, как подарочный новогодний танк, начислялся и на EU сервере.

Если он будет продаваться на  RU сервере, об этом сообщат в новостях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...