Em_Detei Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 7 040 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Пользователь сказал:Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил: 1. За любой тимхит <...> называется штрафом. 2. 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. <...>Интересно, т.е. с выходом версии 0.6.4 помимо антиботов будет введен перевод средств между игроками? или это так и останется пока не реализовано, но уже продумано(раз есть стандартная комиссия на перевод между игроками) и еще по тимхитам вопрос: бывает при стрельбе издалека по причине разброса снаряд попадает в стоящего рядом с врагом своего игрока, либо осколками ранит его, либо бывает когда стреляешь и в это время под снаряд выезжает игрок из своей команды и "прикрывает" врага, сам того не желая. Такие ситуации будут как-то просчитываться программой или будут одинаково приравниваться к тимхиту(к сожалению иногда и тимкилу)и случайно оказавшийся в такой ситуации адекватный игрок(не тимкиллер) может попасть в бан либо в подозрение? 3 Кто этот гений??? Дайте я пожму ему горло!!! Ссылка на комментарий
LetchiK Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 523 публикации 7 846 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ну простой перевод обещаются ввести в 0.6.4. Но фиг знает. Всем участникам ЗБТ посвящается. Активный участник старейшего элитарного клуба игры - "Генштаб"-а. Ссылка на комментарий
theodor_lu Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 244 публикации 6 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 круто, можно переводить кредиты на счет бедствующему другу с помощью взятия его мс 1 во взвод, убивания его в начале боя и уничтожения 14 врагов 1 Я в WoT ровно ГоД!! Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 это же бред ! О_о теперь все будут лезть под пушку с целью заработать 50% денег! я уже даже вижу, как мне под пушку выскакивает мс-1 и сливается с криками "ура! я стану богатым!" да и еще мне бан автоматом О_о или это скрытый нерф арты и пт??? 1 Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
Em_Detei Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 7 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 18:06 пользователь maxshot сказал:это же бред !О_о теперь все будут лезть под пушку с целью заработать 50% денег!вот примерно о чем я и дописал в первом посте :) Кто этот гений??? Дайте я пожму ему горло!!! Ссылка на комментарий
BuzzT Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 828 публикаций 15 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Арта умерла... "Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку." То есть теперь будут специально подставляться под выстрелы, чтобы получить больше кредитов и опыта!!! *всем плюсанул 2 Ссылка на комментарий
Ogurcha Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 923 публикации 30 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Да ну неправда, зачем подставляться? Мне трудно представить такого психа, который страдает мазохизмом, чтобы дополнительно заработать 2к кредитов, из которых от 1к до 4к уйдет на ремонт этого же поврежденияА потом ещё и проиграть, оттого что подставлялся К тому же это не так легко реализовать. Вы прикиньте! Надо встать рядом с живым, огрызающимся противником, доехать до него. Встать с правильной стороны. А потом арта решит не рисковать и вообще не будет стрелять Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 18:18 пользователь Ogurcha сказал:Да ну неправда, зачем подставляться? Мне трудно представить такого психа, который страдает мазохизмом, чтобы дополнительно заработать 2к кредитов, из которых от 1к до 4к уйдет на ремонт этого же поврежденияпредставь: у тебя 1 хп, все убиты, всё сломано, в бой ты естественно не можешь идти, слиться, в попытках засветить, не вариант, когда у тебя есть возможность заработать 15к денюшек... значит какой вариант остается? или мс-1 - ничего в команде не может сделать, даже свет из него неудачный... вывод? Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
Zloideda Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 983 публикации 14 238 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 18:07 пользователь Em_Detei сказал:вот примерно о чем я и дописал в первом посте :)С добрым утром страна, об этом писали еще осенью когда впервые была озвучена"примерная система автоматической регистрации тимкилеров" вайну было страниц на 30. Аргументов море, убеждали объясняли и что? Все что планировали то и сделали, а на доводы им пофиг. Вот когда поднимется ВАЙН на форуме, они через месяцок отреагируют и чего нить изменят. А нам придется сидеть терпеть, быть более осмотрительными. И следить что бы полудурки халявщики под выстрел не залазили, но я лично *** буду стрелять если есть хоть 10% возможность своего зацепить. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89 При Вейдере такой фигни не было! Ссылка на комментарий
anonym_banocoCMqZLB Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 559 публикаций 12 784 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Насчёт возможного перевода:Теперь в общий чат будет лучше вообще не заходить...Ор будет,типа "дайти пожалуйста дениг!!!111мне до БТ-7 нехватаит!!!11"Да и по поводу штрафа,глупо всё это.Арту это окончательно добьёт <_> Ссылка на комментарий
Ogurcha Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 923 публикации 30 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 18:20 пользователь maxshot сказал:представь: у тебя 1 хп, все убиты, всё сломано, в бой ты естественно не можешь идти, слиться, в попытках засветить, не вариант, когда у тебя есть возможность заработать 15к денюшек... значит какой вариант остается? или мс-1 - ничего в команде не может сделать, даже свет из него неудачный... вывод?если у тебя 1 хп, то ты и получишь 1 кредит. компенсация рассчитывается из урона Ссылка на комментарий
BuzzT Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 828 публикаций 15 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Теперь за тимкилл будут писать в чат СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Насколько я понимаю, в ближайшем патче перевода чего бы то ни было между игроками введено не будет. Что касается тимдамага, то озолотиться на этом вряд ли получится. Если, допустим, Маус убьет МС-1, то МС-1 за это получит копейки из-за огромной разницы в уровнях. Случайные попадания будут приравниваться к тимхиту, но если они действительно случайны, то и происходит будут нечасто. Такие неприятные прецеденты быстро утонут в массе позитивной статистики.А если у кого-то подобные "случайности" происходят каждый второй бой, то это означает, что он нифига не ценит жизни союзников, думает только о фрагах, и поэтому бан будет для него прекрасной возможностью пересмотреть свое поведение. Ответ получен, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации