anonym_UMqNB2LuCBkg Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 173 публикации 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Если твой аккаунт в танках привязан к телефону, тебе не надо беспокоиться.ВГ почту от учётной записи не меняют, а Mail.ru тебе ничем не поможет, ибо там одни дебилы, у меня такая же ситуация уже давно на почту заходят с помощью программы POP3 из разных городов. В саппорт мэйла писать бесполезно, пароли и прочее менял больше 6 раз. От почты отказываться не хочу, т.к. к ней привязан акк в Warface. Саппорт мэйла скорее всего даст ссылку для восстановления пароля, которая ничем не поможет тебе скорее всего, если взломщик умный. Если к почте привязан телефон, просто поменяй всё с помощью его, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChyprinAlekseu Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 7 861 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Варгейминг вроде не меняет почту, ну вы успокоили меня малость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pyck0a1a Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 96 публикаций 9 198 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Любая (почти) почта нормальная, пароль надо xkj;yst придумывать, а не 123цукенг (черт, спалился) :trollface: Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UMqNB2LuCBkg Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 173 публикации 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 07:09 пользователь ChyprinAlekseu сказал:Варгейминг вроде не меняет почту, ну вы успокоили меня малость)За акк в WoT не беспокойся, а если почта не дорого, то советую удалить все ящики и перейти на другой почтовый ресурс, НО перед этим тщательно проверь комп на наличие шпионских программ, вирусов - из-за них я и чуть не потерял сволй мэил. Нужно прочистить весь реестр, удалить всё, что вызывает подозрения, все последние недавно скачанные неофициальные програмы. И ещё не пользуйся антивирусниками бесплатными (типа один раз проверяет), очень хороший антивирусник Malwarebytes Anti-Malware. Его бесплатная версия нашла мне более 20 хреней, в то время как веб и касперский ничего не видят. Он бесплатный, просто вбей в поисковике и скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spp56 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 19 публикаций 5 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 07:16 пользователь hotkot143 сказал:За акк в WoT не беспокойся, а если почта не дорого, то советую удалить все ящики и перейти на другой почтовый ресурс, НО перед этим тщательно проверь комп на наличие шпионских программ, вирусов - из-за них я и чуть не потерял сволй мэил. Нужно прочистить весь реестр, удалить всё, что вызывает подозрения, все последние недавно скачанные неофициальные програмы. И ещё не пользуйся антивирусниками бесплатными (типа один раз проверяет), очень хороший антивирусник Malwarebytes Anti-Malware. Его бесплатная версия нашла мне более 20 хреней, в то время как веб и касперский ничего не видят. Он бесплатный, просто вбей в поисковике и скачай.как удалить почту игра ведь привязана к почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChyprinAlekseu Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 7 861 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 07:30 пользователь spp56 сказал:как удалить почту игра ведь привязана к почтеэто точно, почта как мне особо не дорога, но все уведомления и т.п. приходят туда, саппорт майла просит дату регистрации почты, последнюю сессию, ip а я даже не знаю какой у меня ip дату тем более не помню, ибо регистрировался в далеком 2005 или 2006 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mike812rus Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Смена почтового ящика (ака логина) по последним высказываниям была доступна в следующих случаях:- Смена работы (нет возможности пользоваться корпоративным мэйлом)- Отказ от платного ящика (нет возможности донатить)- Закрытие почтового сервисаВо всех остальных случаях ЦПП должна отказывать в смене е-мейла. Так это или нет тебе ответят только сотрудники поддержки.Могу предположить что если заявку оформить не "Эййй! Ящмк смените мне!", а накарябать что нибудь вроде:"Испытываю сложности с своим почтовым сервисом. Его постоянно взламывают. В танки играю уже столько то и мне бы не хотелось потерять доступ к акку ВОТ из за пренебрежительного отношения к безопасности почтового сервиса, которым я пользуюсь, потому обращаюсь к вам с просьбой сменить привязку моего логина к другому почтовому ящику. В качестве доказательств того что акк действительно мой готов предоставить скрины/реплеи/чеки оплаты за продолжительный период, так же скрины/реплеи и поручительства моих совзодных/сокланов/друзей или же другие данные которые вам необходимы.Заранее спасибо" повысит шансы что ЦПП пойдет тебе на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChyprinAlekseu Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 7 861 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:36 пользователь mike812rus сказал:Смена почтового ящика (ака логина) по последним высказываниям была доступна в следующих случаях:- Смена работы (нет возможности пользоваться корпоративным мэйлом)- Отказ от платного ящика (нет возможности донатить)- Закрытие почтового сервисаВо всех остальных случаях ЦПП должна отказывать в смене е-мейла. Так это или нет тебе ответят только сотрудники поддержки.Могу предположить что если заявку оформить не "Эййй! Ящмк смените мне!", а накарябать что нибудь вроде:"Испытываю сложности с своим почтовым сервисом. Его постоянно взламывают. В танки играю уже столько то и мне бы не хотелось потерять доступ к акку ВОТ из за пренебрежительного отношения к безопасности почтового сервиса, которым я пользуюсь, потому обращаюсь к вам с просьбой сменить привязку моего логина к другому почтовому ящику. В качестве доказательств того что акк действительно мой готов предоставить скрины/реплеи/чеки оплаты за продолжительный период, так же скрины/реплеи и поручительства моих совзодных/сокланов/друзей или же другие данные которые вам необходимы.Заранее спасибо" повысит шансы что ЦПП пойдет тебе на встречу.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korppi Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 05:23 пользователь ChyprinAlekseu сказал:Добрый день, вчера мне взломали почту на маилру :confused: , написал им в саппорт, жду ответа, у меня аккаунт привязан к телефону, так вот, сможет ли злоумышленник как нибудь взломать мой игровой аккаунт? Попасть в личный кабинет, изменить пароль? Или это не реально, ведь когда он нажимает "забыли пароль" код приходит на мой телефон, или он сможет удалить привязку, изменить номер?Жду ответа от разрабов.Вам следует обратиться в Центр Поддержки в раздел "Потеря контроля над учетной записью", там вы получите инструкции по необходимым действиям. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации