Перейти к содержимому

Вылетает игра!

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
21 044 боя
Вылетает игра при иследовании пушки и т д,  как эту проблему решить? моды удалил, драйвер 306.97, ничего не помогает........
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
Про моды уже писали? Если нет- у тебя плохой модпак. Замени или совсем удали. Переустанови клиент. Изменено пользователем AlexKoh
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Удалить папку с игрой и переустановить чистый клиент. Если не поможет, то обратиться в техподдержку.
  • Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
462 публикации
30 858 боёв
у меня чистый клиент,модов никогда на нем не было,переустановил после последнего патча,на форуме где написанно перепробовал все варианты решения проблемы и так ее и не решил вылетает с интервалом раз в час...
Игроки
228 публикаций
21 044 боя
06 Май 2013 - 20:04 пользователь alekcanddrr сказал:

Значит не судьба тебе играть

я то играю, но не могу купить двигло и т д
Игроки
60 публикаций
16 818 боёв
06 Май 2013 - 19:51 пользователь Kapitan_Komand сказал:

Вылетает игра при иследовании пушки и т д,  как эту проблему решить? моды удалил, драйвер 306.97, ничего не помогает........

У меня тоже самое windows 8 x64 винду установил пару дней назад всё стоит с нуля но всёравно вылетает
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Достало уже это мозгоправство с откатами дров,и прочими NeWансами подстройки,качаний,удалений,звонков другу,помощи зала.

У меня просто выключается "бук "(клиент чист) дрова 306.97 модами никогда не пользовался. Последние 3 обновы игра WoT советует мне пописать на форуме,почитать новости и валить на все 4 стороны.

Не получится объять не объятное....Задали бы четкие требования железяк к игре,без всяких там распродаж,скидок на уровень жизни и социального положения в механизме переработки человеческого ресурса.

Колбаса за колбасу,так оно лучше.

Естественно я могу ошибаться....

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Очень известная проблема!!! Ты кажется из разряда не читателей и не уметелей пользоваться поиском. Удали мод отвечающий за часы в ангаре.

Таких тем море,но бан за это и штрафные очки таким как ты не дают.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

У вас есть три варианта действий:

1) Удалить моды или переустановить чистый клиент игры.

2) Воспользоваться  этими рекомендациями :https://support.worldoftanks.ru/News/NewsItem/View/737/25-prelja-bylo-vypushheno-obnovlenie-world-of-tanks

3) в случае неуспеха 1 и 2 - писать в сапорт заявку: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...