Перейти к содержимому

сброс перка

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Подскажите пожалуйста, как работает сброс перка. Я пересадил экипаж с ёлки на AMX 12t, у обоих маскировка качалась (50% была на момент пересадки). Хочу командиру заменить на лампочку, как это сделать? Специальность до 100% докачалась на текущем танке. Кнопка сброс открывает диалог, где за бабло можно сделать что именно? Можно ли на вкачанном на 1% перке сделать сброс и за бабло взять 80-100%? Или это уровень владения специальностью оно сбрасывает (но зачем)? В общем, где-то это объяснено если, дайте плс ссылку почитать. Изменено пользователем Гость
Игроки
263 публикации
203 боя
06 Май 2013 - 18:34 пользователь Reaper507 сказал:

Подскажите пожалуйста, как работает сброс перка. Я пересадил экипаж с ёлки на AMX 12t, у обоих маскировка качалась (50% была на момент пересадки). Хочу командиру заменить на лампочку, как это сделать? Специальность до 100% докачалась на текущем танке. Кнопка сброс открывает диалог, где за бабло можно сделать что именно? Можно ли на вкачанном на 1% перке сделать сброс и за бабло взять 80-100%? Или это уровень владения специальностью оно сбрасывает (но зачем)? В общем, где-то это объяснено если, дайте плс ссылку почитать.

ололо и ничо не понял, мой мозг в ауте
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Подскажите пожалуйста, как работает сброс перка. Я пересадил экипаж с ёлки на AMX 12t, у обоих маскировка качалась (50% была на момент пересадки). Хочу командиру заменить на лампочку, как это сделать? Специальность до 100% докачалась на текущем танке. Кнопка сброс открывает диалог, где за бабло можно сделать что именно? Можно ли на вкачанном на 1% перке сделать сброс и за бабло взять 80-100%? Или это уровень владения специальностью оно сбрасывает (но зачем)? В общем, где-то это объяснено если, дайте плс ссылку почитать.

100% специальность и 50% маскировка это = 150% общего. Поменяв танк и переобучив экипаж к примеру за кредиты (90%) получаешь 90% специальность и 50% маскировка, на другом танке. Сбросив перки, получаешь 100% экипаж и конечно существенно меньше % на перке, пусть будет 30% к примеру (там по разному, зависит от количества перков, каждый следующий перк требует большего опыта чем предыдущий и отнимается у него по разному, чем выше тем меньше, т.к. 10% специальности, это где то 1% скажем четвёртого перка  :smile:  ).

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
81 публикация
23 918 боёв
за 200 голды меняй и ничего не потеряешь, Запомни ВБР создан приносить деньги создателям. Твое удовольствие второстепенно
Спасибо деду за победу
Игроки
505 публикаций
50 183 боя

просто набор букв  :ohmy:

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

просто набор букв

Может, проблема в вас двоих, если остальные поняли?

Собственно, я разобрался, можно перестать помогать и писать о своих проблемах, всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...