Перейти к содержимому

Новая акция?

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
26 267 боёв
Программа пока все в танке каждые 2 недели будет объявлять о снижении цены на ветку танков до 7 лвл.. 2-5 лвл 50% скидка, 6-7 лвл 30% скидка. С уважением ваш КЭП) Изменено пользователем Enable11
  • Плюс 2
Игроки
527 публикаций
1 902 боя
смотри пока все в танке
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
88 публикаций
4 420 боёв

Вот так вот и накручивают рейтинги в Голливуде... снимут там новость-бомбу и все спрашивают откуда когда, весьма выгодный рекламный ход в США.

Ждем удешевления  Британских танков

• Плюс 1
"Когда уходят герои, на арену выступают клоуны" Генрих Гейне
Игроки
169 публикаций
103 961 бой
06 Май 2013 - 17:36 пользователь Enable11 сказал:

Программа пока все в танке каждые 2 недели будет объявлять о снижении цены на ветку танков до 7 лвл.. 2-5 лвл 50% скидка, 6-7 лвл 30% скидка. С уважением ваш КЭП)

там что-то говорилось про удвоенный опыт экипажу, вот только не понял на какой технике, подскажите!
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
06 Май 2013 - 17:45 пользователь TTu9BKA сказал:

там что-то говорилось про удвоенный опыт экипажу, вот только не понял на какой технике, подскажите!

Не удвоенный, а увеличенный на 50% на всех танках акционной ветки до 7-го уровня включительно.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
17 публикаций
66 067 боёв

Народ, вы не престаете меня удивлять. Уже пост автора о чем то говорит

Пользователь сказал:

Только что заметил, что AMX 13 75 стал стоить на 30% дешевле. Что я пропустил?

Автор просто испытывает дефицит внимания, вот и создал эту тему. А другого объяснения я не вижу. Ты же не сидел с калькулятором и не высчитывал на сколько процентов подешевел энный танк. Ты смотрел передачу и все слышал в программе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...