Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
49 107 боёв
Добрый день танкисты. Никто в бою не сталкивался с подозрительными танками в рандоме? Сразу по началу боя они выдают в командный чат непонятное слово на смеси латинских и греческих шрифтов(один раз выдал слово "серб" если перевести в транскрипции :)). Потом доезжают до ближайшего укрытия и там стоят до конца боя.
  • Плюс 18
Игроки
1 033 публикации
83 боя
06 Май 2013 - 15:07 пользователь dyadya_Zhenya сказал:

Добрый день танкисты. Никто в бою не сталкивался с подозрительными танками в рандоме? Сразу по началу боя они выдают в командный чат непонятное слово на смеси латинских и греческих шрифтов(один раз выдал слово "серб" если перевести в транскрипции :)). Потом доезжают до ближайшего укрытия и там стоят до конца боя.

Ты сколько раз их видел? Если один, то это просто рак. если больше, то это уже коллективные раки, а может эволюционируют, ведь в чат написать клешнями не так уж и легко!
  • Плюс 7

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
Не сталкивался, но по описанному поведению - боты, которые пытаются обойти автоматическую анти бот систему.
  • Плюс 5
Игроки
742 публикации
51 567 боёв
А говорят они :"мы пришли с миром" :teethhappy:
  • Плюс 6
Ты ему про аномалию,он тебе про хабар,ни о чем думать не хотят пока кишки по веткам не разбросает...
Игроки
382 публикации
18 714 боёв

у каво такую такую шмаль берешь??? какие боты??? ты сам бот если следишь за такими раками,как выше описСаный))))
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв

ну, просили же ввести зомби режим в игру. вот и получайте зомбаков
  • Плюс 3
Игроки
384 публикации
10 022 боя
Я бы посмотрела на бота (на его работу) чисто из любопытства.
  • Плюс 2

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 821 бой

один раз выдал слово "серб" если перевести в транскрипции :))

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0506/53/e6cf1fb34e4c1f9eb857c06033f42653.gif
  • Плюс 2

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
8 539 публикаций
29 080 боёв
Есть мнение, и не только моё, что это САМ!
  • Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Это обычные игроки как бы :teethhappy:

Смешанное слово означает, что у человека неверная раскладка была.  :hiding:

• Плюс 20
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...