Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
20 514 боёв

Скажите пожалуйста, если я хочу поощрить своих соклановцев игровым золотом, то как мне это сделать?

Или это невозможно!

• Плюс 2

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
06 Май 2013 - 12:23 пользователь Pthela сказал:

Скажите пожалуйста, если я хочу поощрить своих соклановцев игровым золотом, то как мне это сделать?

Или это невозможно!

Что совсем всё так плохо у людей? ну тогда

Приди и дай им ДЕНЕГ

Игроки
226 публикаций
6 627 боёв
берёшь у них их почту , идёшь в терминал , и золото сокланавцам есть P.S не вирусная реклама, этого клана?
В ангаре Франция :БатЧат, FCM 50t. Германия: ГВ пантера, E-75
Игроки
5 906 публикаций
39 716 боёв
Ящик их спроси почтовый, да сходи до терминала и положи денюшку

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
За что их поощрать? дай им немного водорослей, маленькая рыба, креветки (наверное)...Загугли вообщем : "Что едят крабы?" Изменено пользователем Kowalski_SWAT
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
06 Май 2013 - 12:23 пользователь Pthela сказал:

Или это невозможно!

вопрос был если он командир и у клана есть золото заработанное с земель,которым может распоряжаться только он?
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
06 Май 2013 - 12:37 пользователь ANDREY80_ сказал:

вопрос был если он командир и у клана есть золото заработанное с земель,которым может распоряжаться только он?

С земель они могут заработать ток если всем кланом на клубнику поедут в Европу!!!
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
06 Май 2013 - 12:27 пользователь REWTUN сказал:

через прем .магазин, мин 2500 голды,выбирай кому и вуаля все счастливы

Про прем магазин правильно. НО: 2500 голды не надо пулять - там есть окошко "ДРУГОЕ", в котором Вы можете прописать количество голды, но не менее 100!! Я пока до этого не допер, поощрял своих знакомых минимум по 2500 голдя))))

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
194 публикации
7 297 боёв
06 Май 2013 - 12:41 пользователь AmigoKiller сказал:

Про прем магазин правильно. НО: 2500 голды не надо пулять - там есть окошко "ДРУГОЕ", в котором Вы можете прописать количество голды, но не менее 100!! Я пока до этого не допер, поощрял своих знакомых минимум по 2500 голдя))))

Хехе)))
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...