anonym_J0qJqk0GMYIt Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 15 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Izvenjajus za latinitsu drugoi klavi k sozeleniju net.Vobshem beda takaja igral na 1375 svetil damazil, ne sut. Posle moego epopeinigi sliva ja zakril igru i ushol spat, segodnja ja uznal rezultat boja, tam bila medalka dozornii opit i td. Pri prosmotre danogo tanka medalki neobnaruzil, stem eto svjazanno? S porozeniem ili iz za moego uhoda? S uvazeniem PavelDiko izvenjajus za latinitsu. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Извеняюс за латинитсу другои клави к созелению нет.Вобшем беда такая играл на 1375 светил дамазил, не сут. После моего епопеиниги слива я закрил игру и ушол спат, сегодня я узнал резултат боя, там била медалка дозорнии опит и тд. При просмотре даного танка медалки необнарузил, стем ето связанно? С порозением или из за моего ухода?С увазением ПавелДико извеняюс за латинитсу. http://translit.ru/ , специально для этого 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimarikaprel Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 358 публикаций 54 404 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 может просто глюк, позже появиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOKC Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 117 публикаций 21 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 скорее всего глюк. пойже появится На встрече разработчиков они признались, что человек занимающийся непосредственно разработкой кода игры и балансом танков - всего лишь один! И он не успевает выполнить все требования игроков быстро!А на форуме к слову - много защитников веге, будьте осторожны - вас могут провоцировать.На дереве необходимо рубить сук и их там племя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezzmod Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 slomajte moi glaza forum4ane :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VVVoin Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 105 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 слева показано 48 боёв, а справа-47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
decton Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 16 публикаций 16 936 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Потом появится 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Иногда статистика пополняется с некоторым опозданием. Подождите, полученная медаль обязательно запишется в достижения указанного танка. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации