Перейти к содержимому

Ребтя помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
46 356 боёв
Здраствуйте!!! у меня возник такой вопрос при прокачке американской ветки!!! танк м6 как? его стоит прокачивать или лучше за свободный опыт сразу на т29 перейти??? всем заранее спасибо!!!

M6_90mm_Gun_M3.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 223 боя
Судя по тому что данный танк вижу раз в 50 рандомов танк неахти.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
117 публикаций
21 158 боёв
лучше через шерманов качай или за свободный

На встрече разработчиков они признались, что человек занимающийся непосредственно разработкой кода игры и балансом танков - всего лишь один! И он не успевает выполнить все требования игроков быстро!

А на форуме к слову - много защитников веге, будьте осторожны - вас могут провоцировать.

На дереве необходимо рубить сук и их там племя

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Если руки растут из плеч - то танк отличный. Лично мне вполне понравился, нервов точно не попортил и не вызвал желания пройти его за свободный :great:
Игроки
2 633 публикации
26 235 боёв
если свободного достаточно для того что бы проскачить М6 и вывести т29 в топ, то можно проскачить. Если нет столько опыта то не стоит, ибо Т29 в стоке уныл, а в топе прекрасен.
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
2 397 боёв
мне очень понравился. на своём уровне достаточно хорош.

Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.

(Фаина Раневская)

Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
М6... кактус!!! Т29 лучше... для своего уровня наверное лучший, но если ты попадаешь в нижнюю часть рандомного списка или много арты - МОЛИТСЯ БЕСПОЛЕЗНО!!! как впрочем и с другими танками...

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
554 публикации
14 407 боёв
06 Май 2013 - 10:38 пользователь Slown911 сказал:

Здраствуйте!!! у меня возник такой вопрос при прокачке американской ветки!!! танк м6 как? его стоит прокачивать или лучше за свободный опыт сразу на т29 перейти??? всем заранее спасибо!!!

Танк так себе. Не имеет каких-то сильных сторон, но и особой слабости за ним не наблюдается. Конечно, против КВ-1С не рулит, но жить можно. Особенно если сразу топ-пушку взять.

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
М6 - чуть потолстевший хэви, с хорошей топпушкой и уровнем боев выше. В топе воюет с квасами, убивающими с 2х выстрелов...Дальше думай сам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...