Перейти к содержимому

Игровые баги..

Рекомендованные публикации

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
У кого бывают баги как будто ктото другой управляет вашим танком!? Т.е танк совершает маневры сам по себе даже если не жмешь на WASD, непрододжительное время.. И кто знает из за чего они!? Пару раз было.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Май 2013 - 08:13 пользователь 1Grasp1 сказал:

У кого бывают баги как будто ктото другой управляет вашим танком!?

А игровые пинги при этом у Вас каковы?
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

это не игровые баги, а ваши лаги.

Кратковременная потеря связи с сервером. Ищите проблему в своем интернет соединении.

Игроки
1 888 публикаций
31 278 боёв
Это не баг а фича, "помощ друга" называется. Иногда "помощ недруга" бывает..

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
1 066 публикаций
35 429 боёв
06 Май 2013 - 08:13 пользователь 1Grasp1 сказал:

У кого бывают баги как будто ктото другой управляет вашим танком!? Т.е танк совершает маневры сам по себе даже если не жмешь на WASD, непрододжительное время.. И кто знает из за чего они!? Пару раз было.

чувак это не баг,это ЛАГ
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Май 2013 - 08:14 пользователь Freza73 сказал:

А игровые пинги при этом у Вас каковы?

Нормальный, спецом обратил внимание, прикол в том что последний раз они случились у всех троих из нашего взвода, остальные игроки поехали норм вперед.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Май 2013 - 08:19 пользователь foxed13 сказал:

чувак это не баг,это ЛАГ

А в чем разница? подразумеваю глюки!
Игроки
550 публикаций
32 891 бой
Скорей всего у вас высокий пинг ( при этом появляеться задержка ) жмем на клавишу вперед а он стоит отпускаем и жмем в бок а он только поехал в перед Долго идет сигнал
Игроки
550 публикаций
32 891 бой
06 Май 2013 - 08:21 пользователь 1Grasp1 сказал:

А в чем разница? подразумеваю глюки!

Большая разница , значит проблемы не в игре , а у вас с интернетом !
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
Да ладно рассказывать пинги шминги. У меня 100Мб сеть. Пинг на 1 серве выше 9 не поднимается. И тоже сталкивался с такой фигней. Особо прикольно наблюдать это когда танк из-за укрытия выезжает и ловит плюху в бочину, а ты смотришь на это как обоср...ый.
Игроки
550 публикаций
32 891 бой
06 Май 2013 - 08:25 пользователь Kislyaka сказал:

Да ладно рассказывать пинги шминги. У меня 100Мб сеть. Пинг на 1 серве выше 9 не поднимается. И тоже сталкивался с такой фигней. Особо прикольно наблюдать это когда танк из-за укрытия выезжает и ловит плюху в бочину, а ты смотришь на это как обоср...ый.

фпс тоже влияет!
Игроки
9 публикаций
14 255 боёв

У меня вчера тоже самое было )

Примечательно что только в пт режиме , кнопку вроде отпустил а танк ехал вперед пока я не дал газу назад , да и поварачивать сам начал почепмуто. хоть не поварачивал даже

танки недругов ехали нормально. пинг 100 стабильно был да кнопка о том что лаги тоже не срабатывала.

Изменено пользователем Statikst
Игроки
583 публикации
17 281 бой
ТС, учи мат часть чтоб не плодить глупых тем на форуме! и для начала поиском пользоваться научись! :trollface:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Май 2013 - 08:22 пользователь VullPix сказал:

Скорей всего у вас высокий пинг ( при этом появляеться задержка ) жмем на клавишу вперед а он стоит отпускаем и жмем в бок а он только поехал в перед Долго идет сигнал

Не то, это я знаю, танк совершает маневры разные даже противоположные тем которые я планировал нажимая на клавиши, последний раз тупо вперед ехали, танки сами развернулись и поехали назад.
Игроки
583 публикации
17 281 бой
06 Май 2013 - 08:25 пользователь Kislyaka сказал:

а можно узнать какой у вас интернет? оптоволокно или витая пара? а может модем?  :smile:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Май 2013 - 08:28 пользователь Statikst сказал:

У меня вчера тоже самое было )Примечательно что только в пт режиме , кнопку вроде отпустил а танк ехал вперед пока я не дал газу назад , да и поварачивать сам начал почепмуто. хоть не поварачивал даже танки недругов ехали нормально. пинг 100 стабильно был да кнопка о том что лаги тоже не срабатывала.

а в чат ничего не писал перед этим?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...