Перейти к содержимому

Какой-то глюк.

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
12 673 боя

Всем привет я недавно начал играть так что небыло инета и не знаю у всех так или только у меня.

Со мной приключаются такие случаи например я на леопарде с 170хп  подъехал к вражеской арте и встал сзади,прикоснулся к красной линии и мне написали уничтожет в результате падения и так уже много боёв или еду по прямой и то же самое.

ПОМОГИТЕЕЕ!!!

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
ну тут бы реплей добавить и посмотреть а лучше на ютюб залей потом глянем и скажем
  • Плюс 1
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
626 публикаций
55 670 боёв

ТС раз недавно игрвешь помогу. Делаешь запись боя - это в настройках поставь галочку записывать бой.2 - запись этого глюка отправляешь в ЦПП ( центр поддержки пользователей . И ждешь ответа как соловей лета.Заявку только одну - срок расмотрения в течении месяца.

А здесь на форуме да без реплея тебя только за тролят

• Плюс 4
Игроки
139 публикаций
5 286 боёв

Да, без реплея тут не разобратся...

Как вариант, возможно, ты подпрыгиваешь на холмике и за падение тебе хп снимают, но должны немного снимать...

Короче, нужен реплей))

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
06 Май 2013 - 08:10 пользователь _stealth_ сказал:

Да, без реплея тут не разобратся...

Как вариант, возможно, ты подпрыгиваешь на холмике и за падение тебе хп снимают, но должны немного снимать...

Короче, нужен реплей))

Это как упадёшь. Я на фулловом М7 в надолбы на всей дури врезался - сразу в ангар.
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
06 Май 2013 - 07:23 пользователь sokol_2999 сказал:

Всем привет я недавно начал играть так что небыло инета и не знаю у всех так или только у меня.

Со мной приключаются такие случаи например я на леопарде с 170хп  подъехал к вражеской арте и встал сзади,прикоснулся к красной линии и мне написали уничтожет в результате падения и так уже много боёв или еду по прямой и то же самое.

ПОМОГИТЕЕЕ!!!

Кто-то понял, о чем вопрос? Прикоснулся чего, арта спала, ушел под карту, упал с обрыва? Лаги? Правильно - нужен реплей.  :blinky:
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Май 2013 - 14:58 пользователь sokol_2999 сказал:

мне пишет что невозможно добавить файл :sad:

Можно добавить повтор сюда и написать ссылку.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Май 2013 - 16:08 пользователь _I_F_ сказал:

Можно добавить повтор сюда и написать ссылку.

Поскольку прошло уже достаточно времени, но запись боя мы так и не увидели, тему закрываю.

Если у вас возникнет аналогичная или другая ситуация, по которой вы хотели бы получить консультацию, вы всегда можете обратиться в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...