Перейти к содержимому

Требуется помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
32 415 боёв
Ребят, подскажите кому не сложно, буду благодарен. В общем суть моей проблемы такова, подскажите как у6рать вот эти часы и что 6ы вместо них, было показанно стандартными цифрами время боя...

shot_002.jpg

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

сам воткнул ..теперь - "как вытащить"..

зы. хотел родить стену текста..подумал - и плюнул. каждый учится на своих шишках

удалите common.swf из модов

• Плюс 3
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Удали моды.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
984 публикации
12 732 боя
05 Май 2013 - 23:18 пользователь Perminator сказал:

Ребят, подскажите кому не сложно, буду благодарен. В общем суть моей проблемы такова, подскажите как у6рать вот эти часы и что 6ы вместо них, было показанно стандартными цифрами время боя...

А по моему есть там время боя, белые цифры
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Моды злооооо =)

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
112 публикации
35 033 боя
amasic-тебе дал ответ, не забудь ему спасибо написать. надеюсь сам найдешь этот файл. он в папке res.mods/0.8.5/gui/flash- копию резервную перед удалением сделай, а то наудоляешь чего нибудь нетого-нибудь и будешь клиент переустанавливать. кстати мод хороший чё тебе эти часы мешают? время боя там есть......
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
05 Май 2013 - 23:18 пользователь Perminator сказал:

05 Май 2013 - 23:19 пользователь Enable11 сказал:

моды удаляй

Все верно, просто удалите модификации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...