Перейти к содержимому

Забанили!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
13 756 боёв

Помогите пожалуйста ! Меня забанили по причине : раздел 1 , пункт 18 . Я везде смотрел что надо обратиться в центр поддержки пользователей . Но я там нашел только что можно поменять мой ник за 2500 голды . А я не хочу меня свой ник за деньги !!! Помогите что делать и как правильно обратиться в саппорт !!!

Заранее спасибо !

• Плюс 1
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Жди разбана, просто так ничего не бывает !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
188 публикаций
14 461 бой

Ну во-первых, нужно чтобы тебя отпустило, во-вторых заходи сюда https://support.worldoftanks.ru/

Если со своего аккаунта зайти и написать не можешь, создавай твинка с указанием на свой основной акк

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
05 Май 2013 - 22:31 пользователь pavlik99narkoman сказал:

Помогите пожалуйста ! Меня забанили по причине : раздел 1 , пункт 18 . Я везде смотрел что надо обратиться в центр поддержки пользователей . Но я там нашел только что можно поменять мой ник за 2500 голды . А я не хочу меня свой ник за деньги !!! Помогите что делать и как правильно обратиться в саппорт !!!

Заранее спасибо !

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Подкатегория "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...