xamez Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 73 публикации 35 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hrust_kostei Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 83 публикации 14 227 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Что за адское фоновое дребезжание? Дольше 1 минуты слушать не выдержал, уши вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxis_sv Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 249 публикаций 29 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Гайд от 47%? Спасибо, не надо, сам разберусь как нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sosnodub Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 924 публикации 44 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Я буду смотреть твой вод если у тебя статистика будет минимум 55%.А так просто детский лепет и ничего стоящего. подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaRoname Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 255 публикаций 8 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 1) Эль-Халуф самая защищённая карта от арты? Лолшто!? :teethhappy:2) "Я не люблю получать дамаг", но всё равно буду танковать в лоб ТТ.3) Ужасная копирка поведения и манер "Джова", да и ещё таким голоском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SnowMy Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 97 публикаций 19 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Обычно говорю что то хорошее. Сказать хорошего нечего. Знания танка-на нуле. И почему все дети пытаются изобразить из себя Jove`а. Хочешь сделать что то хорошее-отладь микрофон, убери слова паразиты. Перестань копировать известных вододелов, ибо люди не смотрят то, что они уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYDAN Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 96 публикаций 8 953 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Молодец за старания,но минусы:-фоновый шум просто жуть,посмотреть все видео мало кто выдержит-стата маленькая,да и КПД тоже думаю,то и означает что видео не будут привлекать,у тебя один удачный бой,а ногибаторы проводят их часто.-не было в конце результатов,мы не увидели твоего фарму опыта и кредитов.- а ты не маловат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaVei Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 НУ ..пойдет РоН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации