Max_ASimus Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 84 публикации 5 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Всем привет :).Сегодня планировалось анонсировать новое стрим - шоу, но по техническим причинам оно переносится на 1-2 дня. Сегодня же приглашаю всех на мой стрим в 20:00 по Московскому времени "Взводная игра"!Играем во взводе со зрителями чисто для фана! Если вы адекватный, но веселый человек - пишите мне в личку!(От 13 лет). Адрес стрима: http://ru.twitch.tv/wondermanco/oldТакже запись стрима вы увидите тут: youtube.com/user/WonderManGaming UPD. Всем спасибо за просмотр, стрим закончился :) http://s018.radikal.ru/i527/1305/f9/3390923b9b67.jpg Изменено 5 мая, 2013 пользователем Max_ASimus 2 WOT - Играю. WOWP - Бета-тестирую (Вернее - тестировал =)). WoTG - αльфа - тестирую.WOWS - В ожидании бета-теста. Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 От 13 лет гы гы это будет что то Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
chillynyo Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 34 публикации 14 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Услышал голос в стриме....оглох. Чем позднее, тем больше нубов... Может, это связано с уходом школоло спать? Ссылка на комментарий
Ivandistributes Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 548 публикаций 42 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 тролировать, лол, два нуба ппц а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации