Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
3 351 бой
15 Янв 2016 - 08:17 пользователь trall400 сказал:

арта огонь.

А мне вот плохо зашла. Раньше играл только на танках и ПТ-САУ, после них качать арту как-то долго...

Игроки
38 публикаций
65 445 боёв
Су-5, арта настоящая су ка, потому что ведёт себя как настоящая стерва, долго думает (заряжается и сводится), а когда надумает бац хм бывает и облом, а если получилось (попал по цели) то тут тоже сказывается её стервозность или же хорошо получилось (с выстрела сносишь ст 5 ур), или же ты плохо старался чтобы вышло хорошо (с выстрела ст 4 ур пол хп снёс при прямом попаданий), арта настроения))))) так же можно сказать это 1 из арт на которой не просто играешь как однокнопачная болванка, а на которой действительно надо думать, обзор то не очень далёкий, так что приходится переезжать и искать места для более эффективного огня.  Долгое сведение так же сказывается, на своём уровне она просто не способна вести бой (если соперник  не рак ***), из-за высокой подвижности танков, но если удаётся где нибудь застопорить их команде, то тут арта карает не на шутку. На более высоком же уровне она чувствует себя как рыба в воде фугас делает своё дело)))) Но вот поведение фугаса я тоже не понял, разброс от него должен быть хороший но никогда этот фугас не сносит 2 рядом стоящих танков 3 ур (бывает незначительный урон обоим и всё), да и рядом когда враг стоит перед тобой не может вынести ст 5 ур, я уже молчу когда 4 ур не выносит, странно ведёт себя фугас он должен выжигать (сносить буквально всё) вблизи!!!!! то что 12 снарядов это не страшно, тут высока вероятность получение награды последним снарядом последнего противника (2 таких получил))))))) иначе говоря если вы начинаете играть на ней то вас ждёт долгое сведение, небольшое расстояние для стрельбы и непонятное поведение фугаса ( то попал то нет), но если же она вам пришлась по душе, то эта единственная арта своего уровня которая способна не просто поражать цели а карать их (всё то же непонятное поведение фугаса), т.е. отправлять выженными в ангар с выстрела, что является очень хорошим бальзамом для сердца и души. су-5 - это арта не для криворуких)))))))) 
  • Плюс 3

Игроки
176 публикаций
24 196 боёв
15 Янв 2016 - 01:57 пользователь RumPelStilshen сказал:

кактус колючий а не арта, Плюс урон на своём уровне и углы заброса снаряда. Дальше хуже: долгое сведение, долгий перезаряд, большой разброс и низкая точность, малая дальность, жирный минус 12 снарядов это особо чувствуется когда внизу списка.

нормальная арта , ты наверно на немце G Pz.MkVI не играл, вот там точно полная ж..
  • Плюс 1

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
этой арте мешает долгий полёт снарядов на топовой пушке, а сведение норм, можно потерпеть.

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв
Никогда не разочаровывает меня. Идеальная арта для не артовода-любителя.

• 3 недели назад......
Игроки
182 публикации
10 747 боёв

После последнего нерфа арты (когда СУ-5 сняли топ пуху)-уже почти не играю на ней.

Сейчас с топовым орудием это тоже не арта. Косит безбожно,а если попадает-то ХП снимает с гулькин нос.

Раньше были времена.... КВ-1,КВ-1С ваншоты постоянно. Мог при поддержке одного СТ или хорошего ЛТ держать фланг.

А сейчас... Одно разочарование....

• Плюс 1
Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон

Игроки
578 публикаций
82 387 боёв
Насчет косит не согласен. Кв надо в моторный отсек бить, 60% ХП сразу снимает

• 4 недели назад......
Игроки
125 публикаций
24 435 боёв
Установка любого оборудования лишнее на этом танке, а пункта соответствующего в голосовании нет.

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв

Как это не надо. Я поставилклассику и трубу, на всякий случай. качаю маскировку, потом на 3 перке сброшу все на бб.

• 3 недели назад......
Игроки
171 публикация
8 480 боёв
Всем привет. Вот опять меня потянуло на арту раньше пробовал но не хватило терпения и забросил. Вчера опять потянуло на эксперименты и заново выкупил Су-5 поиграл немного, за свободку качнул топ ствол и в перёд:izmena:. А сегодня взял на ней первого мастера сам того не ожидая и это без норм экипажа он у меня 84%, без доп оборудования таскаю пока только маск сеть, в целом пока нравится для моих :crab: вполне сойдёт. Будут лишние кредиты поставлю остальное... Кстати кто ткнёт носом где можно больше узнать об арте в целом а то для меня это тёмный лес.... http://ipic.su/img/img7/fs/shot_053.1459975529.jpg 

Игроки
171 публикация
8 480 боёв
Обидно только одно что не хватило 1 хп урона для выполнения ЛБЗ.....

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Обожаю эту супер-арту! Всегда фан, всегда в плюсах! И без всякого према!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4317129-0-47486300-1460583769_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Медаль Фадина... На какой еще арте ее и брать... Боекомплект-то прямо намекает... :medal: 

Из команды осталась в живых одна... 

shot_001.jpg

Изменено пользователем rabbat22

Игроки
652 публикации
43 794 боя

САМАЯ КРИВАЯ ПУШКА, какую мне удалось увидеть за 18 тысяч боев :( 

з.ы. Я думал СУ26 самая худшая в этой ветке . Как я глубоко ошибался ))))))

Изменено пользователем Vitasang

Игроки
652 публикации
43 794 боя

ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ,ЧТО НЕ ТАК ????

на всех видах техники у меня процент побед от 50 и выше

На этом......  сыграно 100 боев и процент побед ниже 40% это уже не АРИФМЕТИЧЕСКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ - это закономерность! и с каждым боем процент побед падает и падает ЧТО ДЕЛАТЬ ?  

Сажусь играть на другой технике и победы прут в гору 

ПРЕДПОЛОЖИМ Я КРИВОРУКИЙ И НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ НА АРТЕ, Хотя мастера  уже на ней получил

Так что, одна моя арта   всегда ведет к проигрышу всей команды ????

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
30 Апр 2016 - 11:49 пользователь Vitasang сказал:

ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ,ЧТО НЕ ТАК ????

на всех видах техники у меня процент побед от 50 и выше

На этом......  сыграно 100 боев и процент побед ниже 40% это уже не АРИФМЕТИЧЕСКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ - это закономерность! и с каждым боем процент побед падает и падает ЧТО ДЕЛАТЬ ?  

Сажусь играть на другой технике и победы прут в гору 

ПРЕДПОЛОЖИМ Я КРИВОРУКИЙ И НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ НА АРТЕ, Хотя мастера  уже на ней получил

Так что, одна моя арта   всегда ведет к проигрышу всей команды ????

У тебя 40%. Купил, 20 боев еще ни одной победы. Сколько "особо одаренных" (типо будущих донатеров) на этих уровнях, просто кошмар.

Изменено пользователем penek36

Игроки
652 публикации
43 794 боя

продал это...... умыл руки и все равно брезгливо .

одно радует: в реальной истории советской артиллерии все было не так , как в этой, все больше  и больше становящейся попсовой игрульке) 

Игроки
578 публикаций
82 387 боёв
09 Май 2016 - 04:51 пользователь Vitasang сказал:

продал это...... умыл руки и все равно брезгливо .

одно радует: в реальной истории советской артиллерии все было не так , как в этой, все больше  и больше становящейся попсовой игрульке) 

На ней играть нужно уметь, а не думать, что тебе все под ствол лезть будут. На данный момент считаю су-5 лучшей артой в игре.
  • Плюс 4

Игроки
578 публикаций
82 387 боёв
Покатался на этой арте, но пора и честь знать и перейти на более высокую. Аппарат оставил самые положительные впечатления. Играть на ней нужно специфично,  т.к. это не арта в полном смысле, а скорее миномет. Отличная траектория полета снаряда оплачивается практически полным отсутствием дальности полета снаряда. На городских картах карает жестко. Эй еще сведение поменьше и была бы полной имбой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...