Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Включить, попробовать в игре? Не, лучше на форуме спрошу. Кстати, было бы интересно узнать ответ на этот вопрос   :playing:
Игроки
17 838 публикаций
05 Май 2013 - 14:28 пользователь VADYIM сказал:

В общих настройках игры есть функция "Сохранять адресата сообщения". подскажите что это дает?

Позволяет при нажатии Enter сразу писать в тот чат, в который писали в последний раз, а не переключать с командного на общий и т.д. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
8 публикаций
9 454 боя
люди подскажите пожалуйста. я Нуб играть совсем недавно начал. на т 34 85 иследовал всечто можно, и мне написали что весь опыт на этом танке может быть свободный, у меня его 300 к как им пользоваться то? а то че то неразберусь
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
05 Май 2013 - 14:36 пользователь Baako142 сказал:

люди подскажите пожалуйста. я Нуб играть совсем недавно начал. на т 34 85 иследовал всечто можно, и мне написали что весь опыт на этом танке может быть свободный, у меня его 300 к как им пользоваться то? а то че то неразберусь

Свободный опыт используется не на одном определённом танке, а может использоваться на любых танках.

shot_332.jpg

Изменено пользователем 35maks53

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
8 публикаций
9 454 боя
а того что на картинке 0, звездочка из серебренной в золотую превратилась!  И еще там что то про трате этого опыта на обучение экипажа было написано! Как это все делать?
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Май 2013 - 14:28 пользователь VADYIM сказал:

В общих настройках игры есть функция "Сохранять адресата сообщения". подскажите что это дает?

05 Май 2013 - 14:32 пользователь Kodoku сказал:

Позволяет при нажатии Enter сразу писать в тот чат, в который писали в последний раз, а не переключать с командного на общий и т.д.

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...