Перейти к содержимому

teamkill или били в детстве

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
37 550 боёв
05 Май 2013 - 12:55 пользователь DREADMANN сказал:

Арты должны страдать, я считаю, что 13 90 поступил грамотно. Ибо не*уй на арте играть.

Я не согласен ибо артиллерия Бог ВОЙНЫ! Впредь будь внимательным к своим замечаниям, а то минусами нахлобучат!
Игроки
21 публикация
6 097 боёв
05 Май 2013 - 12:59 пользователь Dimanarius сказал:

такое происходит каждый 5й бой чему ты тс удивляешься? жаловаться бесполезно,прими как есть,это же рандом,здесь все не могут играть как надо,а играют поприколу,это игра ,не не принимай близко к сердцу!

да каждый 5 бой, не особо часто и бывает кстати.
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Клан у су14 "***" понравился больше  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
271 публикация
37 550 боёв
05 Май 2013 - 12:59 пользователь Dimanarius сказал:

такое происходит каждый 5й бой чему ты тс удивляешься? жаловаться бесполезно,прими как есть,это же рандом,здесь все не могут играть как надо,а играют поприколу,это игра ,не не принимай близко к сердцу!

Согласен! Половина ракообразных оленей думают, что они в НФС попали или в КС!
Игроки
21 публикация
6 097 боёв
05 Май 2013 - 13:02 пользователь Afatan сказал:

Клан у су14 "***" понравился больше  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:DDDD Изменено пользователем LigWay
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Запомните ник игрока и с мизерной вероятностью когда нибудь он попадет в одну команду с вами. Вот тогда и отомстите вальнув его.

Правда разок мне попался один взвод в соперники два раза подряд и оба раза они нас порвали 9 и 7 фрагов. А так, когда у меня было 1000 игроков в игноре, мне ктото из них выпадал раз в месяц, так что вероятность низкая.

А банит система абсолютно непредсказуемо и со стороны кажеться что вообще не банит. Ведь банить игроков системе не выгодно, особенно если игрок донатор.

А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Обвиняют в том, что вы его обстреляли тимкилеры для того, чтобы запутать команду. Ведь проверить сложно со стороны, если не следил за ситуацией,  а так создается видимость взаимного тимдамага с последующим тимкилом, а в такие разборки команда обычно не вмешивается.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
6 097 боёв
05 Май 2013 - 13:03 пользователь Stalker_ua_dn сказал:

Согласен! Половина ракообразных оленей думают, что они в НФС попали или в КС!

баны не выдают больше чем на сутки, что не учит некоторых уму разуму =\
Игроки
21 публикация
6 097 боёв
05 Май 2013 - 13:04 пользователь VolframK1 сказал:

Запомните ник игрока и с мизерной вероятностью когда нибудь он попадет в одну команду с вами. Вот тогда и отомстите вальнув его.

Правда разок мне попался один взвод в соперники два раза подряд и оба раза они нас порвали 9 и 7 фрагов. А так, когда у меня было 1000 игроков в игноре, мне ктото из них выпадал раз в месяц, так что вероятность низкая.

А банит система абсолютно непредсказуемо и со стороны кажеться что вообще не банит. Ведь банить игроков системе не выгодно, особенно если игрок донатор.

А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Обвиняют в том, что вы его обстреляли тимкилеры для того, чтобы запутать команду. Ведь проверить сложно со стороны, если не следил за ситуацией,  а так создается видимость взаимного тимдамага с последующим тимкилом, а в такие разборки команда обычно не вмешивается.

ну не думаю что будет такая ситуация, + своих убивать не очень меня радует.

что на счёт его пред идущих боёв, мне как то без разницы кто и как его убил, просто если его дурости на это хватает, то пусть лучше не играет вовсе

Игроки
271 публикация
37 550 боёв
05 Май 2013 - 13:04 пользователь VolframK1 сказал:

А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Есть другое предположение: Бей своих :deer: , чтобы чужие боялись! :veryhappy:  

Игроки
271 публикация
37 550 боёв
05 Май 2013 - 13:10 пользователь LigWay сказал:

не нравится мне эта инициатива :D

А что ты им сделаешь, они ведь членистоногие! :trollface:
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Наказания за тимкилл и тимдамаг выдаются автоматической системой наказания. При этом жалобы на повреждение союзников учитываются только обоснованные. Настоятельно не рекомендую стрелять по союзникам. Этим Вы мешаете остальным игрокам вести бой, ставите свою команду в проигрышное положение. И тем более не стоит выдавать наказания тимкиллом, если Вам кажется, что кто-то нарушает Правила игры. Всегда можно воспользоваться функционалом "Пожаловаться" либо подать заявку в Центр поддержки пользователей со скриншотами (если речь идет о нарушениях в чате игры).

Так вы убережете свой аккаунта от блокировки и накажете нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...