SF_THUNDER_23 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 12:55 пользователь DREADMANN сказал:Арты должны страдать, я считаю, что 13 90 поступил грамотно. Ибо не*уй на арте играть.Я не согласен ибо артиллерия Бог ВОЙНЫ! Впредь будь внимательным к своим замечаниям, а то минусами нахлобучат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 12:59 пользователь vovan211179 сказал:бан тебе за плак плак умнее не чего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 О уже хлобучат! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 12:59 пользователь Dimanarius сказал:такое происходит каждый 5й бой чему ты тс удивляешься? жаловаться бесполезно,прими как есть,это же рандом,здесь все не могут играть как надо,а играют поприколу,это игра ,не не принимай близко к сердцу! да каждый 5 бой, не особо часто и бывает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdo4ka_Katty Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 1 077 публикаций 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Клан у су14 "***" понравился больше :trollface: :trollface: :trollface: Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 12:59 пользователь Dimanarius сказал:такое происходит каждый 5й бой чему ты тс удивляешься? жаловаться бесполезно,прими как есть,это же рандом,здесь все не могут играть как надо,а играют поприколу,это игра ,не не принимай близко к сердцу! Согласен! Половина ракообразных оленей думают, что они в НФС попали или в КС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 05 Май 2013 - 13:02 пользователь Afatan сказал:Клан у су14 "***" понравился больше :trollface: :trollface: :trollface: :DDDD Изменено 5 мая, 2013 пользователем LigWay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Запомните ник игрока и с мизерной вероятностью когда нибудь он попадет в одну команду с вами. Вот тогда и отомстите вальнув его.Правда разок мне попался один взвод в соперники два раза подряд и оба раза они нас порвали 9 и 7 фрагов. А так, когда у меня было 1000 игроков в игноре, мне ктото из них выпадал раз в месяц, так что вероятность низкая. А банит система абсолютно непредсказуемо и со стороны кажеться что вообще не банит. Ведь банить игроков системе не выгодно, особенно если игрок донатор.А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Обвиняют в том, что вы его обстреляли тимкилеры для того, чтобы запутать команду. Ведь проверить сложно со стороны, если не следил за ситуацией, а так создается видимость взаимного тимдамага с последующим тимкилом, а в такие разборки команда обычно не вмешивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:03 пользователь Stalker_ua_dn сказал:Согласен! Половина ракообразных оленей думают, что они в НФС попали или в КС! баны не выдают больше чем на сутки, что не учит некоторых уму разуму =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:04 пользователь VolframK1 сказал:Запомните ник игрока и с мизерной вероятностью когда нибудь он попадет в одну команду с вами. Вот тогда и отомстите вальнув его.Правда разок мне попался один взвод в соперники два раза подряд и оба раза они нас порвали 9 и 7 фрагов. А так, когда у меня было 1000 игроков в игноре, мне ктото из них выпадал раз в месяц, так что вероятность низкая.А банит система абсолютно непредсказуемо и со стороны кажеться что вообще не банит. Ведь банить игроков системе не выгодно, особенно если игрок донатор.А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Обвиняют в том, что вы его обстреляли тимкилеры для того, чтобы запутать команду. Ведь проверить сложно со стороны, если не следил за ситуацией, а так создается видимость взаимного тимдамага с последующим тимкилом, а в такие разборки команда обычно не вмешивается. ну не думаю что будет такая ситуация, + своих убивать не очень меня радует.что на счёт его пред идущих боёв, мне как то без разницы кто и как его убил, просто если его дурости на это хватает, то пусть лучше не играет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:04 пользователь VolframK1 сказал: А конкретно по вашему случаю, там куча объяснений поведению тимкиллера. Возможно его нагнула арта в предыдущем бою, а скила доехать до арты врага у него нет,вот он и решил отомстить арте, пускай и своей. Есть другое предположение: Бей своих :deer: , чтобы чужие боялись! :veryhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:10 пользователь Stalker_ua_dn сказал: не нравится мне эта инициатива :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SF_THUNDER_23 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 271 публикация 37 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:10 пользователь LigWay сказал:не нравится мне эта инициатива :D А что ты им сделаешь, они ведь членистоногие! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LigWay Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 21 публикация 6 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:12 пользователь Stalker_ua_dn сказал:А что ты им сделаешь, они ведь членистоногие! :trollface: рогоголовые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JxXvuLb6KqBJ Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 160 публикаций 19 197 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Может он увидел стату ТСа и остальных и понял что ловить в бою нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Наказания за тимкилл и тимдамаг выдаются автоматической системой наказания. При этом жалобы на повреждение союзников учитываются только обоснованные. Настоятельно не рекомендую стрелять по союзникам. Этим Вы мешаете остальным игрокам вести бой, ставите свою команду в проигрышное положение. И тем более не стоит выдавать наказания тимкиллом, если Вам кажется, что кто-то нарушает Правила игры. Всегда можно воспользоваться функционалом "Пожаловаться" либо подать заявку в Центр поддержки пользователей со скриншотами (если речь идет о нарушениях в чате игры).Так вы убережете свой аккаунта от блокировки и накажете нарушителя. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации