Перейти к содержимому

ИС-3 vs Т110Е3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 325 боёв
ИС-3 vs Т110Е3 скажите уважаемые админы до каких пор мы будем злится что если 10-й уровень танк с одного выстрела убивает  тогда почему я попадаю с ними? я делаю 350 урон 10-ых а они всего 1 и 1500 хп нету, Не только я но и все игроки вроде меня не довольны с таким результатом, просим исправили ошибку в игре. Попасть против 2 уровень  выше уже слишком через чур. Можно 1 уровень. Просим смотрели в этом теме.Если это был одни раз я даже не беспокоил вас. Но каждый раз такое. Спасибо заранее.
  • Плюс 14
Игроки
144 публикации
43 боя

Ты забыл добавить, что у тебя стоит мокрая боеукладка , и она точно не взрывалась...

Ну реально такой плак беспонтовый, аж бесит,в мои времена кв попадал к 10 левелам, и то не было столько нытья..

Ещё добавлю, нужно было так начать! Ув. разработчики хватит к моему ис3 кидать квасы, они меня пробить не могут, а мне не ловко, БАЛАНС В ДВА УРОВНЯ ЭТО СЛИШКОМ!!

Изменено пользователем Alex_Freak_Off
  • Плюс 20
Игроки
255 публикаций
4 819 боёв

достали не нравиться танк не играй, а ис-3 час котать нету смысла так как акция и все его выкатывают, а почему кидает с 10 уровнем? да потому-что час все играют на этих исах и 10 уровни этим пользуються чтобы прокачать свой экипаж у кого нету золота!!!

Надеюсь дал понятный ответ?!

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
4 819 боёв
05 Май 2013 - 08:12 пользователь Alvamex сказал:

ага, ты ещё на британцах поиграй, почувствуй себя сыром, проедешь 100 м, а в тебе уже дырок миллион...

сдаеться уже французов начали забывать?
  • Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
у меня ни разу не вызывало трудность покусать 10-ый лвл будучи на 8-ом, если ты вылазишь на выстрел то это твои проблемы. Даже на AMX 13 90  можно особо не выпендриваясь разорвать десятку, буть то хоть Т110Е3, хоть ИС-7, хоть Е-100 да любого, лижь бы снарядов хватило и ума не попадаться под выстрел.
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Май 2013 - 08:12 пользователь Alex_Freak_Off сказал:

Ты забыл добавить, что у тебя стоит мокрая боеукладка , и она точно не взрывалась...

Ну реально такой плак беспонтовый, аж бесит,в мои времена кв попадал к 10 левелам, и то не было столько нытья..

Ещё добавлю, нужно было так начать! Ув. разработчики хватит к моему ис3 кидать квасы, они меня пробить не могут, а мне не ловко, БАЛАНС В ДВА УРОВНЯ ЭТО СЛИШКОМ!!

вот вот, полностью согласен. Помню как доводилось попадать на Т-34 ( советский СТ) к маусам и иже с ним, и ничего, не было такого ора как сейчас. Сейчас вообще шикарные условия, всего +/-2 уровня балансит ( если соло и не на светляке)
Игроки
255 публикаций
4 819 боёв
05 Май 2013 - 08:19 пользователь tashin сказал:

вот вот, полностью согласен. Помню как доводилось попадать на Т-34 ( советский СТ) к маусам и иже с ним, и ничего, не было такого ора как сейчас. Сейчас вообще шикарные условия, всего +/-2 уровня балансит ( если соло и не на светляке)

согласен были времена, я этого т-34 постоянно продавал, а час нормально даже первую очередь прокачал его ветку!
Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
05 Май 2013 - 08:18 пользователь xYellowFlashx сказал:

Даже на AMX 13 90  можно особо не выпендриваясь разорвать десятку, буть то хоть Т110Е3, хоть ИС-7, хоть Е-100 да любого, лижь бы снарядов хватило и ума не попадаться под выстрел.

Бу-га-га не напрягаясь нагнуть 10-го уровня тт, пт 8-ым уровнем?  Ну Вы батенька дали :popcorn:

P.s.  Тс учите  бить в слабые места.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
05 Май 2013 - 08:10 пользователь vuqar_allahyarov сказал:

ИС-3 vs Т110Е3 скажите уважаемые админы до каких пор мы будем злится что если 10-й уровень танк с одного выстрела убивает  тогда почему я попадаю с ними? я делаю 350 урон 10-ых а они всего 1 и 1500 хп нету, Не только я но и все игроки вроде меня не довольны с таким результатом, просим исправили ошибку в игре. Попасть против 2 уровень  выше уже слишком через чур. Можно 1 уровень. Просим смотрели в этом теме.Если это был одни раз я даже не беспокоил вас. Но каждый раз такое. Спасибо заранее.

Помню времена когда под утро МС-1 попадали к Семеркам  и никто не жаловался.
  • Плюс 2
Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой

тебе просто не везет, обычно ис-3 нормально балансит, редко к 10 лвл попадает

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
В былые времена! бедные КВ кидало к 10 лвл, а ты ноешь, что твой ИС3 попадает к 10. Посмотрел бы я на тебя, года 2 назад.
  • Плюс 1

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
161 публикация
77 510 боёв

эх где ты был блин когда разбежка была 4-е уровня....я на Штуге воевал против тапка..и ничего знаешь так..в лоб конечно не пробить было ясен пень, но зато мозги добавляли такие бои...что надо было объехать его и хотя бы раз пальнуть в опу...или прятаться и опять же стрелять в корму...а сейчас халява..2-а уровня...выехал на танке и всех пробиваешь..лафа
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...