Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
3 259 боёв
Всем привет. Доброго утра и веселого праздника. Хотел пояснить что делать вот с такими людьми (скрины прилагаются)  для небольшого пояснения этот ирод ( по другому назвать не могу ) слился первым и втирал так весь бой Изменено пользователем RolandDiskein
Удаление скриншотов
  • Плюс 2
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
05 Май 2013 - 07:03 пользователь TheGetSugo сказал:

что делать вот с такими людьми

В игре есть кнопочка "Пожаловаться" (правой кнопкой по нику). Отвечать ему "взаимностью" или нет - твое дело!

Игроки
12 публикаций
3 259 боёв
kokotiko .... во первых я не жаловаться на форум пришел, а пояснить что с такими ребятками делать .... и *** попрошу не разводить. я нормально адекватно спросил.....
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Пользователь сказал:

Жалобы принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр (включена функция цензуры сообщений) и спамфильтр (включена функция скрывать спам), что подтверждается предъявленным им скриншотом.

Так что в пролете.

Игроки
58 публикаций
30 боёв

зажимаешь ctrl,  нажимаешь правой кнопкой мыши по нику нужного игрока, выбираешь пункт "пожаловаться", "оскорбления и провокации".

От одной жалобы его, конечно, не забанят, но там действует накопительная система, так что заслуженный бан он все-таки получит

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Май 2013 - 07:03 пользователь TheGetSugo сказал:

Всем привет. Доброго утра и веселого праздника. Хотел пояснить что делать вот с такими людьми (скрины прилагаются)  для небольшого пояснения этот ирод ( по другому назвать не могу ) слился первым и втирал так весь бой

Активируйте в настройках игры мат-фильтр и оградите себя от большинства оскорблений и мата.

Также в случае нарушения Правил игры кем-либо из пользователей Вы можете подать на него жалобу через внутриигровой функционал "Пожаловаться".

Система оповещений о нарушениях.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...