Перейти к содержимому

т 34 ( бот ? )

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
7 503 боя
05 Май 2013 - 05:29 пользователь 250cm сказал:

Тем паче как можно на Т34 средний дамаг иметь ниже 900-1500 ???

молча...если все время сливные команды попадаются где ничего настрелять неуспеваеш при том что ты средний игрок или попадаеш в бой13-14 лвла где по 4-5 топ арт....которые увидев т34 сводятся половина на него сразу

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
05 Май 2013 - 05:17 пользователь xabuac сказал:

чтобы обвинять человека в ботоводстве-этого мало.

и средний дамаг у него 510)

Но этого достаточно, чтобы оградить его от нас.

Игроки
169 публикаций
103 859 боёв
05 Май 2013 - 05:06 пользователь __konfetka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11691125-0-07286100-1367719422_thumb.jpg

вот теперь собственно вопрос:

данный игрок не раз встречался, и постоянно вёл себя  как то странновато,

БОТ ??

простите за стукачество , но побеждать хочется всегда ...

он т34 в подарок получил, а стата наверняка с т34, который был 9 уровня, тогда больше половины игроков на нём ботами выглядели! Изменено пользователем TTu9BKA

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
05 Май 2013 - 05:38 пользователь _MAPAT_ сказал:

Моему сыну 2 годика. Он умеет запускать игру, запускать аккаунт (пароль сохранен), входить бой, крутить башней и стрелять. После боя снова нажимать на кнопку в бой. Однажды придя домой после работы, я обнаружил, что мой сынишка в течении дня не плохо потрудился, заработал несколько десятков тысяч серебра просто выходя в бой и стреляя. Просматривая реплеи я выяснил. что он умудрялся наносить даже дамаги по танкам противника которые прорвались на нашу базу. Есть конечно попадания и по союзникам. Вот теперь скажите, мой аккаунт бот? В игре мой танк создаёт такое впечатление, но ведь в танке живой человек пусть и не смышлёный.

Игра 12+, вы плохой родитель, а главное плохо врете. Вы днище, которое прикрывается ребенком, которого возможно и нет.
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
59 275 боёв
05 Май 2013 - 05:15 пользователь __konfetka сказал:

854 боя , 37% побед , чуть более 100 нанесённого домага...

этого мало ??

именно на т34

100500 бот пргораммой фармит на т34. Сомнений нет.

Игроки
169 публикаций
103 859 боёв
05 Май 2013 - 06:13 пользователь MAUS545 сказал:

НЕ ребята вы заядлые тролли! Ну сами посудите на всех танках збс а на т34 как у слепова , парализованного дауна , у т34 орудие 120мм дмг за выстрел 400 . а у него за бой 500 дмг , 2 выстрела всего лишь пробитий + стата *** только на этом танке не мог же он нагибать на остальных а на т34 600 боев просто так посливать? Подозрительно , скорее всего бота выпускал пофармить на т34ке!

ты играл на этом танке, когда он был 9 уровня?!!

Игроки
51 публикация
42 542 боя
05 Май 2013 - 06:27 пользователь BotPH сказал:

Игра 12+, вы плохой родитель, а главное плохо врете. Вы днище, которое прикрывается ребенком, которого возможно и нет.

++++++++++++++++++++++++++++++++

ты прям в точку попал по ходу

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
по моему я его уже встречал этого хлопчика на халуфе он такое исполнял .... вся команда материлась и смеялась ... парень тупо уперся в камень и таранил его несколько мин вперед назат ... мимо проехал враг он даже не бибикнул ... потом повернул башню в его сторону выстрелил в упор непопал и снова принялся таранить камень .... все кидали жалобу на него незнаю забанили или нет но бот это 100% тоже на т34 . реплеев нет я не записываю

Игроки
169 публикаций
103 859 боёв
05 Май 2013 - 06:35 пользователь Haisver сказал:

по моему я его уже встречал этого хлопчика на халуфе он такое исполнял .... вся команда материлась и смеялась ... парень тупо уперся в камень и таранил его несколько мин вперед назат ... мимо проехал враг он даже не бибикнул ... потом повернул башню в его сторону выстрелил в упор непопал и снова принялся таранить камень .... все кидали жалобу на него незнаю забанили или нет но бот это 100% тоже на т34 . реплеев нет я не записываю

когда кажется - крестятся, а когда крестятся, то ещё больше кажется!

что за голословные обвинения?!! давайте реплей!

Игроки
40 публикаций
35 423 боя
05 Май 2013 - 06:35 пользователь Haisver сказал:

Врядли ты его встречал, если это не вброс! Может ты меня встречал???? Я вот когда ***, я не только камень, так я ещё и будку с собакой искать начинаю!

• Плюс 1
а говорят, что папка Джов не тащит...

Игроки
40 публикаций
35 423 боя
действительно, реплей нужен. Причом нужен реплей на несколько танков, не только на Т34.
а говорят, что папка Джов не тащит...

Игроки
51 публикация
42 542 боя
05 Май 2013 - 06:43 пользователь Herets сказал:

действительно, реплей нужен. Причом нужен реплей на несколько танков, не только на Т34.

ребята вы в адеквате или нет???  или слепые???? на всех танках стата нормальная, а на т34 донная. не может стата так сильно отличаться от других танков. он просто на просто на ночь включает бота на т34 и все дела

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Май 2013 - 05:06 пользователь __konfetka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11691125-0-07286100-1367719422_thumb.jpg

вот теперь собственно вопрос:

данный игрок не раз встречался, и постоянно вёл себя  как то странновато,

БОТ ??

простите за стукачество , но побеждать хочется всегда ...

Если Вы считаете, что игрок использует бот-программы, то сообщите об этом в Саппорт (раздел "Нарушения правил игры"). Пользователь будет проверен на факт использования запрещенный программ.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...