Перейти к содержимому

т 34 ( бот ? )

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
42 542 боя
100% бот стреляющий на автоприцеле. надеюсь администрация забанит его, хотя сомневаюсь что забанят.

Игроки
40 публикаций
35 423 боя
блин, мне кто-ниудь обЪяснит-что не так??? Из-за чего такой кипешь??? Топ мадам(мадмазель) создал(а), только из-за этого или есть ещё что-то, что я не заметил????
а говорят, что папка Джов не тащит...

Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
Моему сыну 2 годика. Он умеет запускать игру, запускать аккаунт (пароль сохранен), входить бой, крутить башней и стрелять. После боя снова нажимать на кнопку в бой. Однажды придя домой после работы, я обнаружил, что мой сынишка в течении дня не плохо потрудился, заработал несколько десятков тысяч серебра просто выходя в бой и стреляя. Просматривая реплеи я выяснил. что он умудрялся наносить даже дамаги по танкам противника которые прорвались на нашу базу. Есть конечно попадания и по союзникам. Вот теперь скажите, мой аккаунт бот? В игре мой танк создаёт такое впечатление, но ведь в танке живой человек пусть и не смышлёный.
  • Плюс 2

Игроки
11 публикаций
53 боя
05 Май 2013 - 05:31 пользователь BedLom сказал:

Да это норм игрок ещё, 56% на типе оч хорошо. Это ты ещё настоящих "ботов" не видел, вот зацени, илитный клан ботов: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4275015-0-43597000-1367720922_thumb.jpg

Был с ним в бою, союзником этот чудик мне был :sad:  простоял на базе, не АФК был, потом чуть выехал и один раз стрельнул, всё.

похожая ситуация была и с этим игроком...

Игроки
153 публикации
41 212 боёв
для бота у него высоковат процент попаданий) я встречал ботов тупо крутящих башней и в 0 растреливавшие боезапас

Игроки
547 публикаций
19 647 боёв
05 Май 2013 - 05:06 пользователь __konfetka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11691125-0-07286100-1367719422_thumb.jpg

вот теперь собственно вопрос:

данный игрок не раз встречался, и постоянно вёл себя  как то странновато,

БОТ ??

простите за стукачество , но побеждать хочется всегда ...

Ну что вы так бурно девушка реагируете? Маленькому мальчику дал папа покататься на большом танке, а вы сразу боты-боты.

Игроки
128 публикаций
10 412 боёв
Народ,если все будут пользоваться функцией,можно прямо в бою, "пожаловаться -> бот" например (при зажатии клавиши Ctrl и наведении на игрока) ,то инцидентов станет меньше. Просто не надо забывать и лениться. Тоже самое касается матов в чате,используйте данный функционал,не зря же ее придумали.
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
20 949 боёв
А вам надеюсь знакомо .такое пончтие ,как пинг или лаг? Или с таким вы не встречаетесь?
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
10 054 боя
05 Май 2013 - 05:40 пользователь Juice5 сказал:

для бота у него высоковат процент попаданий) я встречал ботов тупо крутящих башней и в 0 растреливавшие боезапас

Сейчас боты могут попадать с более высоким шансом, чем многие игроки.
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
28 149 боёв
05 Май 2013 - 05:45 пользователь MasDAY сказал:

Народ,если все будут пользоваться функцией,можно прямо в бою, "пожаловаться -> бот" например (при зажатии клавиши Ctrl и наведении на игрока) ,то инцидентов станет меньше. Просто не надо забывать и лениться. Тоже самое касается матов в чате,используйте данный функционал,не зря же ее придумали.

Ога, и отдельно сервер для нематерящейся интелигенции надо сделать... Чтобы чисто на своем, заумном между собой общались... Уважаемый, вам не нравятся маты? В настройках игры поставьте галочку и будет вам счастье.
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
11 338 боёв
05 Май 2013 - 05:38 пользователь _MAPAT_ сказал:

Моему сыну 2 годика. Он умеет запускать игру, запускать аккаунт (пароль сохранен), входить бой, крутить башней и стрелять. После боя снова нажимать на кнопку в бой. Однажды придя домой после работы, я обнаружил, что мой сынишка в течении дня не плохо потрудился, заработал несколько десятков тысяч серебра просто выходя в бой и стреляя. Просматривая реплеи я выяснил. что он умудрялся наносить даже дамаги по танкам противника которые прорвались на нашу базу. Есть конечно попадания и по союзникам. Вот теперь скажите, мой аккаунт бот? В игре мой танк создаёт такое впечатление, но ведь в танке живой человек пусть и не смышлёный.

В два года: запускать игру, входить в бой, выцеливать танк и стрелять по нему...... И вы его называете несмышленым парнем? Да он будущий задрот. Он ещё покажет папке "нагибатору" как надо гнуть рандом :smile: . Как нибудь обязательно приглашу его во взвод. Частенько нужен свет и на своей базе, когда вся команда тупо уходит в раш и враги прорываются к нашей базе и встают на захват, а ты слепой, потому что некому подсветить врагов :smile:

Игроки
80 публикаций
41 269 боёв
Я считаю,что такие показы на форуме стыдят таких игроков.И они отвечают:НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО или смотрю и ничего такого не вижу(сразу видно кто как играет),Нубы,смотря как вас позорят неужели после этого не появляется желание что-то у себя исправить в лучшую сторону?Ведь удовольствие будит вдвойне,если ты с хорошей статой:)

Игроки
80 публикаций
41 269 боёв
Я думаю,что надо стремиться к лучшему в игре так-же как и в жизни)

Игроки
37 публикаций
4 402 боя
у меня на леопарде был самый маленький процент побед(всего 8%) тоесть 12  боев и всего лишь одна победа.но потом поднял.

Игроки
139 публикаций
20 060 боёв
Да все просто и ботов не надо,тупо нажимают в ангар и пересаживаются на другой танк, а этот стоит на базе вчера в течении дня в каждом бою такие были. Когда кв-1 тока открыл в некоторых боях не успевал доехать до мест сражений, после боя в стате боевых заслуг 0 , но опыт и серебро в плюс шло. Это просто фармеры.

Игроки
75 публикаций
27 784 боя
НЕ ребята вы заядлые тролли! Ну сами посудите на всех танках збс а на т34 как у слепова , парализованного дауна , у т34 орудие 120мм дмг за выстрел 400 . а у него за бой 500 дмг , 2 выстрела всего лишь пробитий + стата *** только на этом танке не мог же он нагибать на остальных а на т34 600 боев просто так посливать? Подозрительно , скорее всего бота выпускал пофармить на т34ке!
  • Плюс 1
Скромный ангар : Maus , Е-100 , т18 , ИС , Type-59 , КВ-5 , М6А2Е1 , Type-62 , Love ,М26 SP , М26 , СУ-14 , TOG-2 , АМХ 50 Foch , ИС-3 , АМХ 50 Foch 155 ,Pz 4 c , Об.212.

Игроки
49 публикаций
26 390 боёв
05 Май 2013 - 05:09 пользователь __konfetka сказал:

есть запись боя , там такое , что просто словами не передать ...как он танковал и т.д.

не спешите с выводами, это может быть ребенок, которому папа дал поиграть или просто купил прем танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...