anonym_eUQ9eWb0MbWz Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 51 публикация 42 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 100% бот стреляющий на автоприцеле. надеюсь администрация забанит его, хотя сомневаюсь что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herets Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 40 публикаций 35 423 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 блин, мне кто-ниудь обЪяснит-что не так??? Из-за чего такой кипешь??? Топ мадам(мадмазель) создал(а), только из-за этого или есть ещё что-то, что я не заметил???? а говорят, что папка Джов не тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MAPAT_ Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Моему сыну 2 годика. Он умеет запускать игру, запускать аккаунт (пароль сохранен), входить бой, крутить башней и стрелять. После боя снова нажимать на кнопку в бой. Однажды придя домой после работы, я обнаружил, что мой сынишка в течении дня не плохо потрудился, заработал несколько десятков тысяч серебра просто выходя в бой и стреляя. Просматривая реплеи я выяснил. что он умудрялся наносить даже дамаги по танкам противника которые прорвались на нашу базу. Есть конечно попадания и по союзникам. Вот теперь скажите, мой аккаунт бот? В игре мой танк создаёт такое впечатление, но ведь в танке живой человек пусть и не смышлёный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14344007 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 53 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:31 пользователь BedLom сказал:Да это норм игрок ещё, 56% на типе оч хорошо. Это ты ещё настоящих "ботов" не видел, вот зацени, илитный клан ботов: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4275015-0-43597000-1367720922_thumb.jpgБыл с ним в бою, союзником этот чудик мне был простоял на базе, не АФК был, потом чуть выехал и один раз стрельнул, всё.похожая ситуация была и с этим игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
September7th Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 153 публикации 41 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 для бота у него высоковат процент попаданий) я встречал ботов тупо крутящих башней и в 0 растреливавшие боезапас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cd8z Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 547 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:06 пользователь __konfetka сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11691125-0-07286100-1367719422_thumb.jpg вот теперь собственно вопрос:данный игрок не раз встречался, и постоянно вёл себя как то странновато,БОТ ?? простите за стукачество , но побеждать хочется всегда ...Ну что вы так бурно девушка реагируете? Маленькому мальчику дал папа покататься на большом танке, а вы сразу боты-боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasDAY Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 10 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Народ,если все будут пользоваться функцией,можно прямо в бою, "пожаловаться -> бот" например (при зажатии клавиши Ctrl и наведении на игрока) ,то инцидентов станет меньше. Просто не надо забывать и лениться. Тоже самое касается матов в чате,используйте данный функционал,не зря же ее придумали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bmd502 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 47 публикаций 20 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 А вам надеюсь знакомо .такое пончтие ,как пинг или лаг? Или с таким вы не встречаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deggs Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 129 публикаций 10 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:40 пользователь Juice5 сказал:для бота у него высоковат процент попаданий) я встречал ботов тупо крутящих башней и в 0 растреливавшие боезапасСейчас боты могут попадать с более высоким шансом, чем многие игроки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demvit Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 170 публикаций 28 149 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:45 пользователь MasDAY сказал:Народ,если все будут пользоваться функцией,можно прямо в бою, "пожаловаться -> бот" например (при зажатии клавиши Ctrl и наведении на игрока) ,то инцидентов станет меньше. Просто не надо забывать и лениться. Тоже самое касается матов в чате,используйте данный функционал,не зря же ее придумали.Ога, и отдельно сервер для нематерящейся интелигенции надо сделать... Чтобы чисто на своем, заумном между собой общались... Уважаемый, вам не нравятся маты? В настройках игры поставьте галочку и будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShulIer Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 108 публикаций 11 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:38 пользователь _MAPAT_ сказал:Моему сыну 2 годика. Он умеет запускать игру, запускать аккаунт (пароль сохранен), входить бой, крутить башней и стрелять. После боя снова нажимать на кнопку в бой. Однажды придя домой после работы, я обнаружил, что мой сынишка в течении дня не плохо потрудился, заработал несколько десятков тысяч серебра просто выходя в бой и стреляя. Просматривая реплеи я выяснил. что он умудрялся наносить даже дамаги по танкам противника которые прорвались на нашу базу. Есть конечно попадания и по союзникам. Вот теперь скажите, мой аккаунт бот? В игре мой танк создаёт такое впечатление, но ведь в танке живой человек пусть и не смышлёный.В два года: запускать игру, входить в бой, выцеливать танк и стрелять по нему...... И вы его называете несмышленым парнем? Да он будущий задрот. Он ещё покажет папке "нагибатору" как надо гнуть рандом . Как нибудь обязательно приглашу его во взвод. Частенько нужен свет и на своей базе, когда вся команда тупо уходит в раш и враги прорываются к нашей базе и встают на захват, а ты слепой, потому что некому подсветить врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5m5i7x Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 92 публикации 21 215 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 кто такие боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YaKoVeC Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 41 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Я считаю,что такие показы на форуме стыдят таких игроков.И они отвечают:НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО или смотрю и ничего такого не вижу(сразу видно кто как играет),Нубы,смотря как вас позорят неужели после этого не появляется желание что-то у себя исправить в лучшую сторону?Ведь удовольствие будит вдвойне,если ты с хорошей статой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YaKoVeC Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 41 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Я думаю,что надо стремиться к лучшему в игре так-же как и в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zik1666 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 126 публикаций 34 456 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 11 боев и боты мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5335055 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 37 публикаций 4 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 у меня на леопарде был самый маленький процент побед(всего 8%) тоесть 12 боев и всего лишь одна победа.но потом поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4cbAmB2rmVru Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 139 публикаций 20 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Да все просто и ботов не надо,тупо нажимают в ангар и пересаживаются на другой танк, а этот стоит на базе вчера в течении дня в каждом бою такие были. Когда кв-1 тока открыл в некоторых боях не успевал доехать до мест сражений, после боя в стате боевых заслуг 0 , но опыт и серебро в плюс шло. Это просто фармеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RYODAN_IIOKOJIEHUE Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 75 публикаций 27 784 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 НЕ ребята вы заядлые тролли! Ну сами посудите на всех танках збс а на т34 как у слепова , парализованного дауна , у т34 орудие 120мм дмг за выстрел 400 . а у него за бой 500 дмг , 2 выстрела всего лишь пробитий + стата *** только на этом танке не мог же он нагибать на остальных а на т34 600 боев просто так посливать? Подозрительно , скорее всего бота выпускал пофармить на т34ке! 1 Скромный ангар : Maus , Е-100 , т18 , ИС , Type-59 , КВ-5 , М6А2Е1 , Type-62 , Love ,М26 SP , М26 , СУ-14 , TOG-2 , АМХ 50 Foch , ИС-3 , АМХ 50 Foch 155 ,Pz 4 c , Об.212. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4Euadr9wkMGK Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 134 публикации Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Просто хлопчик плохо играет и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bashennii Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 26 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 05:09 пользователь __konfetka сказал:есть запись боя , там такое , что просто словами не передать ...как он танковал и т.д. не спешите с выводами, это может быть ребенок, которому папа дал поиграть или просто купил прем танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации