Перейти к содержимому

казус игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
56 254 боя
Приветствую фанатов игры!!! с праздником вас!!!! подскажите как такое могло произойти: играю я на карте хайвэй, на ису 152! стою на охране базы! мы выиграли и я так не с кем в бой не вступил, но произвел один выстрел в воздух обычным бронебойным снарядом! по окончанию боя с меня высчитывают 16000 золота за автопополнение боекомплекта! проверил все досканально!!!!!!!! голды не преобретал!!! куда обратиться!? спасибо!!!
  • Плюс 2
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
без реплея нет тебе веры

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
129 публикаций
10 118 боёв
Наверняка стандартный случай: не было денег для автоматического пополнения боекомплекта, потом после боя деньги появились и комплект был пополнен.
Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
если вдруг у тебя было мало кредитов то после боя который вышел в плюс он мог закупить дополнительно снаряды в боекомплек читай внимательно сообщения которые выскакивают, а если списание произошло не из-за боекомплекта проверь может ты пульнул в воздух а попал в союзника)
Игроки
299 публикаций
6 865 боёв
05 Май 2013 - 03:40 пользователь kirilllis сказал:

Приветствую фанатов игры!!! с праздником вас!!!! подскажите как такое могло произойти: играю я на карте хайвэй, на ису 152! стою на охране базы! мы выиграли и я так не с кем в бой не вступил, но произвел один выстрел в воздух обычным бронебойным снарядом! по окончанию боя с меня высчитывают 16000 золота за автопополнение боекомплекта! проверил все досканально!!!!!!!! голды не преобретал!!! куда обратиться!? спасибо!!!

скрин ПО где?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Май 2013 - 03:40 пользователь kirilllis сказал:

16000 золото у Вас списаться не могло. Это сколько снарядов у Вас на ПТ ?

Предоставьте реплей боя или скриншоты с послебоевой статистикой.

Предполагаю то, что было потрачено 16000 кредитов. А кредиты ушли на пополнение "золотых" снарядов, кредитов для покупки которых не хватило перед началом боя. А после боя боекомплект пополнился автоматически на необходимое количество снарядов.

• Плюс 9

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
05 Май 2013 - 03:49 пользователь Deggs сказал:

Наверняка стандартный случай: не было денег для автоматического пополнения боекомплекта, потом после боя деньги появились и комплект был пополнен.

здравая мысль
Игроки
206 публикаций
30 450 боёв

"Проверил все досконально,голды не приобретал..."

Мало того что не приобретал,еще и исчезла,а чего тогда панику разводить,ведь исчезло то-чего и не было вовсе)

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
05 Май 2013 - 04:17 пользователь RolandDiskein сказал:

16000 золото у Вас списаться не могло. Это сколько снарядов у Вас на ПТ ?

Предполагаю то, что было потрачено 16000 кредитов. А кредиты ушли на пополнение "золотых" снарядов, кредитов для покупки которых не хватило перед началом боя. А после боя боекомплект пополнился автоматически на необходимое количество снарядов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...