Перейти к содержимому

Сброс навыков

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
6 469 боёв

Приветствую. У меня вопрос, вот при прокачке умений у каждого члена экипажа есть кнопочка "Сбросить". Как я понимаю, при ее нажатии сбрасывается то умение, которое я качаю.

Если я сброшу умение, то у меня потеряются проценты данного умения? Если я поставлю другое?

То есть если у меня Плавный разброс башни 100%, я его сбрасываю, ставлю другое умение, то мне новое умение придется качать заного или у него останется 100%.

• Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
сбросятся все..если за серебро то потеря 10%..за голду - весь опыт на перки останется (под крестиком)..можно назначить нужные заново
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
39 390 боёв
Лучше сразу выбрать норм, посоветуйся с опытными , потому что когда будет 4профы , жалко будет опыта :trollface:
Мне приятно делать приятно
Игроки
75 публикаций
68 037 боёв

Только что проделал эту процедуру!

Не бойся скидывай, за 200 золото 100%, за 20 000 серебра 90%

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Май 2013 - 23:04 пользователь Alexandr_Trofimov сказал:

Приветствую. У меня вопрос, вот при прокачке умений у каждого члена экипажа есть кнопочка "Сбросить". Как я понимаю, при ее нажатии сбрасывается то умение, которое я качаю.

Если я сброшу умение, то у меня потеряются проценты данного умения? Если я поставлю другое?

То есть если у меня Плавный разброс башни 100%, я его сбрасываю, ставлю другое умение, то мне новое умение придется качать заного или у него останется 100%.

Зависит от того, за какую валюты Вы собираетесь сбросить навык/умение.

За золото - останется 100%.

За серебро - останется 90%.

Бесплатно - останется 80%.

Подробнее в статье "Переобучение".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...